5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱飞的鸟

此抑震贴一出,所有抑震贴统统靠边!终极版本抑震贴!

如果我输得多,早就在论坛挂了

您了挂不了!:loveliness: 因为你有金刚不坏之身(皮厚):em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 ezzcy 于 2009-8-20 13:15 发表
大家别再攻击鸟哥了,看他单枪匹马,孤立无援,也挺不容易的!:em16:

ezzcy兄弟为鸟人说话,要当心了,呵呵。
当初本人看鸟人挺可怜的,帮他说了几句话,不想鸟人狗咬吕洞宾,反过来对我开骂!遂念道,唉,如此鸟人,不帮也罢!从此,我也加入了伐鸟的行列。想必小镇兄弟和麻雀兄弟也有同样的想办法吧~
如果我输得多,早就在论坛挂了
---是因为神经病不会挂的,逻辑都不同的,怎么能挂呢
有天看新闻报道,一个人在大街上脱衣服,脱得一丝不挂,呵呵,引来很多人看热闹。有人前去阻止,劝说,无效,警察来了也无效,遂被警察同志强行带走。最后大家明白了,原来是一疯子!其实疯子暴露自己,丑的是自己,与我们何干?为什么有人要去劝阻呢?原因只有一个-----影响环境!所以必须有人去干涉,干涉无效就只有麻烦警察同志了。
此事给我们的启示有3点:1,对疯子,你试图去阻止或者劝说都是徒劳的;2,在你没有警察同志的权力的前提下,你只能围观,不要去阻止,否则极可能激怒他,所以离他远点;3,对维护我们的环境,警察同志有时真的是必要的。
我现在终于明白这些浅显的道理了:em17: ,所以我只看不说了:em21:
继续来调节心情

每次来看它打字 都让我发自内心的笑
原帖由 xiangdong 于 2009-8-21 11:35 发表
有天看新闻报道,一个人在大街上脱衣服,脱得一丝不挂,呵呵,引来很多人看热闹。有人前去阻止,劝说,无效,警察来了也无效,遂被警察同志强行带走。最后大家明白了,原来是一疯子!其实疯子暴露自己,丑的是自己, ...

:em20: 怎么感觉这个说的就是鸟哥呢。。。。。
原帖由 camera 于 2009-8-21 13:53 发表

:em20: 怎么感觉这个说的就是鸟哥呢。。。。。

过了两天这个光屁股的又站在那喊了,我怎么会是神经病呢,我要是神经病怎么还会站在这呢......

又是鸟

:em17:
原帖由 lvzhong 于 2009-8-21 15:34 发表

过了两天这个光屁股的又站在那喊了,我怎么会是神经病呢,我要是神经病怎么还会站在这呢......

这句话深深揭露了鸟哥的精髓----超级混乱的逻辑!

看鸟哥的照片,也挺憨厚的。:em20:
信鸟哥,JJ得永生,炸机请按空格键,自动修复。
82楼 你什么时候帮我说过话?

84楼 知道什么是“歪嘴和尚念经"吗?
                 又知道那些傻子,最容易被蛊惑吗?

请看84楼 87楼 89楼,这就是典型的症状!

很好,生生不息,又有很多新成员加入了伐鸟的队伍!
    你们该搞个仪式庆祝下了!
:em15: 鸟哥是09年知名度,回贴度最高的人:em26: :em15: :em15: 人才,人才啊!!!!:em15:
鸟哥现在已经是众人茶余饭后的笑料焦点了,鸟哥!你应该很光荣吧。。哈哈
82楼你活该 咬你一口好受了吧?
鸟哥是否树敌太多了,怎么这么多人和你过不去呀?:em04:
在所有的变态种类里面,有一种

叫“受虐狂”

你越是抽他、揍他、骂他、吐唾沫

嘿,他越是舒服、越来劲

年纪不大、经验不多
出口就是什么“终极版本”
在自己家里做梦、做皇帝就算了
跑到大街上大声说自己是个人物
其实就是一个受虐狂

大家使劲儿抽
他正在乐呢,哈哈

人贱没辙!~~
原帖由 peter11 于 2009-8-17 21:09 发表
这贴要火

抢我台词:em16:
96楼 网上本来就贱人多,你去看qq新闻的评论就知道了!

他们长期是颠倒是非黑白,一件好事常被他们说得非常龌龊。
               一件很龌龊的事又常被他们说得道义凛然!

无需和这些人一般见识!