5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: arp

山寨了台吸尘器用于我的床(上图了,图片在28楼)

和我d的一样。。。盒子好像比你的便宜。、。呵呵呵:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

分离部分用旋风式的吧,很好用的,不过千万别用花店的那种花筒了,我已经搞费两个了!用大直径的PVC管子吧,效果一样的好!
原帖由 oUFOo 于 2011-6-4 09:56 发表
买个桶型吸尘器也就3百多,外型也专业,自已搭的人家看了都觉得是垃圾装起来的,一点本都不下,谁还给你生意做

桶型的我也买了一个,不过前面还是接了一个旋风,桶的用的是滤网,虽然吸尘器本身可以干湿同吃,但滤网不行,床子上很多时候是铁屑和冷却剂同在,一起吸会把滤网弄坏,接了一个旋风以后,一方面容量增大,第二方面滤网基本不用清理,定期更换垃圾桶即可。桶型吸尘器单独用基本上一个月左右就要清理,加上旋风几个月不用动,呵呵,一直能把下面的涂料桶装满!
原帖由 arp 于 2009-10-11 16:02 发表

旋风式的怎么做?

http://homepage3.nifty.com/amigos/57_cyclone_dust_collector/cyclone_dust_collector-e.htm
这个很不错,比较坚固,以前用花店的花筒做的稍微有点阻塞就爆筒了,呵呵。PVC管应该会好很多!
我做的这个吸尘器已经废掉了,改成旋风吸尘器了,用110直径的PVC管做的,效果真是好
学习了
几乎没有什么用
楼主吸尘的管好像是金属的,是什么管,那里买的?

回复 85楼 arp 的帖子

强烈要求上图,我刚买回来水泥用的塌落桶,准备做旋风式的吸尘器
我也拆了一套松下的1600W的吸尘器全套配件出来,带调速的装置.不过我有个工业的吸尘器,这一套好像是用不着了