5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chujian

韩国BEAM E4安装直播+评测

原帖由 zhuhailin 于 2009-11-20 13:47 发表
回楼主,还没下手beam哦。现在已经中毒,寻找解药中。。:em15:
从图片看,像是侧板上半部是向前倾的,所以主轴也跟着向前倾。不知回答的对不对
还有其他几个问题也请楼主解答:em00:

观察够仔细呀,是的,飞机没斜拉,主要是为了尾巴上翘设计的。
其它千红老大已经回答了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

鉴定完毕!  毒帖闪人:em15:
原帖由 千红 于 2009-11-20 14:03 发表
尾管上翘设计在很多欧洲直机上都有,有兴趣可以多找找图片去看,呵呵

对,protos 500就是翘的

移动位置了,我也买机啦。。。满足中。。。。。
确实是台好鸟。
我来帮你顶:em15:
感谢楼主无私的奉献
不过抵制棒子的东西,支持国产!!
顶起来
:em15: :em15: 顶
LZ就是传说中的托:em15:

非常好,Beam确实不错!

:em26:
健健你几时大飞啊:em22:帮我也安装一下,他娘的
这飞机必火,看着吧。很快就有山寨的了。
:em26: :em26: :em26: :em22:
哈哈 我已中毒,明天 小B 到家就开装!
原帖由 wbwangbo 于 2009-12-5 21:09 发表
哈哈 我已中毒,明天 小B 到家就开装!

真是羡慕啊,我玩了快4年了,zoom400、黑鹰等换了4、5个了,最终定位到亚托。现在飞的还是亚托450,就是十字斜盘的,灰色塑料那种,想想看现在的飞机真是便宜啊。
前两天电池玩完了。凑米买电池呢。不过,我已经被beam给毒了。
真是好机,飞起来很轻盈的感觉,声音也非常好听(限于技术,目前只能这样的评价)。楼主的帖子对装机调机太有帮助了!我收的一台BEAM,就是在楼主和千红哥哥的帮助下调好的。另外,帮千红哥哥做个小广告:他对这个飞机很了解,也乐于助人。有疑难或需要购机/配件的,可以带大刀去骚扰他:em15:
BEAM不错啊,换换口味提提神
原帖由 xiongdh 于 2009-12-5 23:49 发表
BEAM不错啊,换换口味提提神

这鸡相当提神了!!:em07:
健健已死了好几天了,细狗弄了新玩具旧玩具就丢一边了:em02: