5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 独飞

KT板制作的P-51,希望大家喜欢

做的好  顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

自己做飞机的人很多,但是,能做得你这么好的真少!!
:em07: 哇!漂亮啊!顶个!
高手,顶。
高人,我想问一下机翼表面是不是用的热缩膜?哪里有买的?
原帖由 陌生人 于 2010-4-6 09:59 发表
高人,我想问一下机翼表面是不是用的热缩膜?哪里有买的?
不是热缩磨,就是贴的普通的宽胶带(封箱胶带)封箱带很容易买到,我买的规格是比较宽的(宽度20厘米,很难贴哦,贴不好就会贴皱掉,贴皱了就完蛋如果想撕下来重贴会很容易把KT那层薄皮也一起撕掉的)所以要一次性成功一边贴一边刮,不能有气泡或者皱褶!
非常好,向DIY精神致敬
谢谢独飞,向你学习,也向你表示感谢!
KT板是什么板     授意真不错    能飞吗
这手工,无语了..
很喜欢野马,能否给份图纸,谢谢yuelei214@163.com
原帖由 ylcc 于 2010-4-7 14:04 发表
很喜欢野马,能否给份图纸,谢谢yuelei214@163.com

我喜欢用三视图做飞机,
这个P-51三视图网上很多,你想要得话随便在网上搜一下就有了

有这能人让俺怎么活!

:em15:
手艺活
高手,顶过
漂亮啊,结构很清晰

机翼蒙皮没搞懂,是什么材料,这么光滑..?
太精致啦~
手工一流  这手艺佩服 佩服
:em26: :em26: :em07:
原帖由 独飞 于 2010-3-27 15:32 发表
一般5毫米的灰色KT板,机身机翼蒙皮是用热切个切薄了的KT,整个蒙皮都贴了宽胶带

整张的KT板要平行裁薄并且不走偏,难度很大的,至少要有一个够大够重够稳定的工作平台和比较精确的工装夹具,这些都不是我们一般家庭作坊能整的称展的哦。。。我现在在作泡沫机,KT的以后尝试了。有个想法不知道对不对,以前有种“吹塑纸”,装潢材料店都有卖的,厚度大概1到2毫米,用来做蒙皮刚刚好。但看上去比较稀薄,密度和强度都不高,不知道能不能用?