5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pixyice

蜗居中的小小工作室

不错。
我喜欢这个。回头我也琢磨琢磨。
哈哈。放床头。

欢迎继续阅读楼主其他信息

很像知道你那个热风台用完怎么办!~:em22: 一看挂手柄的地方就知道你的热风台没用过!~:em15:
原帖由 40560335 于 2010-5-22 03:00 发表
很像知道你那个热风台用完怎么办!~:em22: 一看挂手柄的地方就知道你的热风台没用过!~:em15:

热风枪当然用啊,这个挂在那儿也很长时间了,不会有问题的,当初装在那儿也考虑过桌板防火问题,后来发现没事儿,问送我这个桌子的朋友,他告诉我说这个桌的表面用料是防火的那种,他老婆是电脑桌椅厂的,特意用好料给做的,论成本比一般的要贵三四倍。呵呵,我都没想到朋友这么认真负责。
真幸福
楼主搞什么工作的,器材蛮全的
原帖由 滴答钟 于 2010-5-22 16:36 发表
楼主搞什么工作的,器材蛮全的

半吊子程序员、电子初学者、机械业余爱好者,今年不是流行混搭么?我是样样略通,样样稀松,混搭一下 做点儿小东西赚点儿小钱,还在外面开过两年手机维修店。没赚到多少钱,焊功练的还算可以,没什么文化,就是学东西蛮快的,呵呵

不错
LZ还是一个微生物爱好者呀
:em07:
羡慕你的 工作室,另外想问问这工作台是定做的吗?真想买一个一样的来用:em21:
呵呵,非常好的幸福生活。
不错啊,很好的东东
乐在其中:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
我挺喜欢小房子、小空间的!  家里原来有个阁楼!:em15:         喜欢就好!只求那些身外的反到影响了自己的心情!
原帖由 ☆奇多☆ 于 2010-5-24 15:00 发表
羡慕你的 工作室,另外想问问这工作台是定做的吗?真想买一个一样的来用:em21:

工作台是朋友送的啊,他老婆是电脑桌椅厂的,特意选择最好的材料做的,外表看着和普通的一样,实际质量和强度都高出很多,表面材质热风枪直接烤都不变色的。桌子重量比一般的大很多,我一个人抬不起来,要是一般密度板的桌一个人是能抬动的。
支持蜗居!:em00:

有这些装备不怕宅在家中无聊了!

:em15: ,傍上这样的媳妇,没白活~~~
原帖由 fang 于 2010-5-19 10:09 发表
你老婆真好呀,我稀饭..:em15: :em15:

这样都行?:em15:

有个好老婆是福呀
呵呵,fang老大也太那个了,喜欢人家工作室和电脑就是了,居然连人家老婆也喜欢 ,真是无语。