5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

工具太多了也不行

原帖由 xuesing 于 2010-6-9 10:25 发表
这么高的楼房还要装防盗网? 彻底晕死,现在大陆的贼难道都是蜘蛛人?

说是防盗网,其实真正用途是防止阳台的衣物被风吹走:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 fang 于 2010-6-9 12:47 发表
3A老大好象最少有4套房了,其中3层小楼一座,省城大户型一套,再加这2个小户型,抱歉:em14: ,帮老大露富了:em15:

这很普通呀:em05:
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-9 12:55 发表

这很普通呀:em05:

这也算很普通?

这年头

贫富差距真大啊,
SH稳定?
工具多的话就匀几件来用用怎样?:em15: :em15:
lz工具太多了还犯愁啊    扔过来我帮你解决啊:em15: :em15:
不是不行,是你懒:em15:
ding.......
原帖由 陈正 于 2010-6-9 01:00 发表
还是别漏财的好 小心让人给绑了啊 说实在的 世道不好  半年前我们村刚刚被喀嚓了一个  连车带人 都不见 JC只说看见他的车在XX路口到XX路口然后就8见了  简直是废话
  这点你得学我舅舅 上千W的身家 平时开个破面包 ...
这个也难说啊,如果被盯上了算你倒霉,破财消灾吧,要找个有米的人喀嚓也不是什么难事,玉柴的那些上级的上级还有某某医院的院长。。。。。多的像牛毛,如果你有那么多钱,你的周围人不可能不知道的啊,老赵不是有言:别以为你穿了马甲我就认不到你了:em15:

原帖由 夜行侠 于 2010-6-8 21:31 发表
那个防盗网中看不中用:em15:

应该叫安全网,站在高楼层的阳台有栏杆我都会头晕的。
原帖由 lzy137 于 2010-6-9 13:35 发表

这也算很普通?

我的朋友很多都有十几二十套的呀
原帖由 Johnnyboy 于 2010-6-9 16:54 发表
工具多的话就匀几件来用用怎样?:em15: :em15:

我看见便宜的工具还得继续淘呢:em15:
原帖由 hohon 于 2010-6-9 17:40 发表
不是不行,是你懒:em15:

还有手艺还差,业余时间多是上网:em15:
原帖由 夜行侠 于 2010-6-9 21:26 发表
这个也难说啊,如果被盯上了算你倒霉,破财消灾吧,要找个有米的人喀嚓也不是什么难事,玉柴的那些上级的上级还有某某医院的院长。。。。。多的像牛毛,如果你有那么多钱,你的周围人不可能不知道的啊,老赵不是有言 ...

被盯上的多是得罪人多了,干了几十年买几间小房并不能说是有钱,也许还欠了一屁股债哦:em15:
呵呵,穷人挣钱的工具,富人娱乐的玩具!
那么高还装个防盗窗,大概是防邻居翻墙吧:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-9 12:50 发表

说是防盗网,其实真正用途是防止阳台的衣物被风吹走:em15:

还有就是防人掉下去啊,特别家里有小朋友的,没这个网,不能住:em15:
:em26:
今天煤气公司来装表,经检测有套房预埋的煤气管漏气,没有什么办法堵漏,晕了,要拆十几米的瓷砖换管也得干几天了:em25:
:em25: :em15: