5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nxn1976

那一声惊天巨响,我的心碎了

节哀顺变

欢迎继续阅读楼主其他信息

空客也有炸鸡的时候呢,他们没退,你咋能退呢??
原帖由 nxn1976 于 2010-8-10 09:56 发表

我的观点。。。。别用标准舵机。。。。。3s可能力量不足。。。

25的感觉和MD那J3差不多的。舵面不大。9G应该可以吧?手上没标准舵机了。3S。是问题。只有3S电啊。要不装好拿手上飞机垂直起来最大油试下拉力比?如果能勉强到1比0。8左右P51机型好飞吗?
一看标题就知道又炸了!:em15: :em15: :em15:
25的翼展1400,比j3要大,关键是机身很重,改电后全备重量1.5kg,必须用标准舵机,我的失误是用第三通道同时给舵机和电机供电,因为电调过热,可能造成舵机失效,以致炸机。。。。血的教训。。。以后各位谁要油改电记住一定要单独给舵机供电。。。切记!!!!!!
顺便求83楼头像套图及种子。。。。。。。
所以说玩EPP呢!呵呵!
原帖由 nxn1976 于 2010-8-10 10:38 发表
25的翼展1400,比j3要大,关键是机身很重,改电后全备重量1.5kg,必须用标准舵机,我的失误是用第三通道同时给舵机和电机供电,因为电调过热,可能造成舵机失效,以致炸机。。。。血的教训。。。以后各位谁要油改电记 ...

这样啊???我看了下官方说的3015电机装10和11寸桨电流30A左右。。没设备测不了。我用好淫40A电调估计应该够了。。。LZ是用什么电调导致舵机供电不够?这飞机1。2米都差点翅膀。
1。18左右的翅膀的9G应该能拉动了。。P51的舵不能太大。。和上单不一样。。所以舵用不了多少力。实在不行我单独用个垃圾电调直接接到接收限制通道上双供电应该就没问题了吧?
嗯,9g舵机如果能用那就可以,不行就单独给舵机供电
我一下子为了一架特定机型买了100多块钱的桨。从1060。1070。1080。1150。1160。。1170每种几只。。各位等我飞机炸了用不了的处理啊。:em15: 。大桨贵死。。以前小JJ都用1--2元的。。上天前先在地面垂直看看拉力比和电池能全油转多久。。。没问题了再上天。。:em17: 估计都要炸了才知道什么不行。。:em23:

摔若在爱就在,入模摔过之后大不了不过是重头再来!楼主实不该哀伤!更不要黯然销魂!实在该恭喜楼主经验值有晋级了。摔机不伤人就是好!玩模型的谁没有摔过十架八架的?要是摔个半架吧,特没面子!怎么的也要摔个粉碎连渣都没有!失控啊!掉电啊!干扰啊!电尽油干换着法的摔!没理由找理由的摔!而且摔过之后马上在装上一架准备再摔!甩他个感天动地!摔他个气吞山河!摔他个支离破碎!摔他个昏天黑地!让我们对楼主渐入模道情比金坚的精神的敬仰犹如黄河泛滥一发不可收拾!亦如长江之水绵绵不绝!

一个玩笑,敬请释怀!化悲痛为力量!
:em26: 就象打网游一样。开是找个大号带积累经验升级快少挂几次。。以后都要自己慢慢打怪刷经验。。。不小心还要挂了回城再来。。:em15: 很多人每大号带还不是一样走过来了。/:em15:
同情:em25:
确实碎了:em24:
适时的休身养性一段时间,也许可以恢复往日激情
安慰一下,哪有不炸机的,振作起来,从头开始。
再接再厉吧:em15:
lz实在怕摔就飞EPP
不是吧 这样都退了????可惜啦
玩模型,动手动脑,防老年痴呆,哈哈