5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 冷情

又上了2架 90机 到货一架 及女友对白

现在只能是回忆了  一段自己走过的路

欢迎继续阅读楼主其他信息

哎呀,可以跟你学习了~
小心哪天她觉得家里飞机太多了,而且不是很贵,就给哪个小朋友耍了,万一出了事故你还要负责哦!
:em15:
我女朋友很聪明,在淘宝上看了价格,惊呼这么贵,然后跟我说以后再买这么贵的东西要事先跟她说。
lz狠,12z我才报价900+.。。 600n=1200
有钱就行,无所谓的
向楼主学习!:em26:
原帖由 hujl188 于 2011-5-4 21:04 发表
lz狠,12z我才报价900+.。。 600n=1200

因为这些东西 在女人眼里基本就是玩具 意识不多  就和街上的遥控车差不多   随便说  我14报380 还说贵呢!
到时候我识你女朋友,我同你女朋友说果只控我很急用,你男朋友的控是几钱,400,OK比你500唔用找:em15:
10C 250 我收啦哈哈!给你换个计算单位 美元
原帖由 冷情 于 2010-9-30 20:06 发表
我系 广东清远人哦
嘿嘿!楼主我们以后可以要做邻居了!
这个必须顶
LZ要低调。。。。。
400收亚拓450。。。。。800收14MZ。。。。希望楼主老婆看到我的帖子。哈哈。。。

不支持玩模型的老婆不是好老婆。 我老婆从来不管我买什么东西。我们淘宝共用的。。。
原帖由 bprince 于 2011-5-6 12:35 发表
400收亚拓450。。。。。800收14MZ。。。。希望楼主老婆看到我的帖子。哈哈。。。

不支持玩模型的老婆不是好老婆。 我老婆从来不管我买什么东西。我们淘宝共用的。。。

呵呵 你要失望了  她从来不看这论坛的   也不是不支持 只不过 不知道这些东西 这么贵而已  其实我和女友的日子也过得很单调 生活也挺节省的   这些东西我自己看来都是天价  那敢说真话呢  只有慢慢适应 慢慢来 总有一天会接受的  小弟就好这样而已 :loveliness:
我之前有2部450,后来其中一台换成500了,老婆见了问:“为什么有一台机大了那么多?”我回答说:“拿回家养了那么久都不长大吗?那我岂不是很亏啦~!”
原帖由 kelvin822 于 2011-5-10 11:14 发表
我之前有2部450,后来其中一台换成500了,老婆见了问:“为什么有一台机大了那么多?”我回答说:“拿回家养了那么久都不长大吗?那我岂不是很亏啦~!”

:loveliness:  厉害:em26:
太搞笑了 顶
100 楼我来建:loveliness: