5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: youlan

。。

实在找不到空地降落,就直接扎自己身上。

欢迎继续阅读楼主其他信息

安全飞行
深表同情,!!!:em20: :em20: :em20:
还是找没人的地方飞吧!
慰问。看热闹的人太多,要小心啊
同情
人多我是不敢飞,还是找空旷点的地方吧
操场只能飞泡沫机...
40电固和油机差不多了吧
同情
既然在操场,lz还是飞kt机吧
安全第一啊,我昨天就和同学骑车跑了四个小时,还是没在附近找到好场地,不好找啊。但是还是别在学校里玩了
还是玩小机机吧,我以前也油动的,现在看见那东西转起来,俺就躲的远远,光就叫声就让我受不了:em17:
安全第一
人多的地方还是不要飞的好,
你技术再好,万一飞机出了故障,那还是危险啊。。。。
我自己也被飞机撞伤过眼,到现在还没好。。。而且不会再好了。。也撞伤过别人,看这人家痛苦我也不是滋味。。。
什么都没有比安全更重要的了、
但是过去了吸取经验就好了。。。。。
以后一定要注意了
换个轻量级的电机玩玩,等以后有条件了再玩大的~

在操场上玩油机,和在人行道上70码,其实没什么大区别。
:em23:
悲剧,以后飞的话还是小心为好
我有一次也遇到这种情况,操场人多,最后没办法,吊机,然后落下来的:em15:

40级别的也敢在人口密集的地方飞

安全意识问题
我不同情楼主。
玩了这么久飞机还缺乏安全意识,大飞机在有人的地方飞是对别人生命的不尊重,也是对自己的不负责。从帖子里内容看,楼主并没有认真吸取教训,关心的是飞机什么时候拿到,花了多少医药费,爸妈和学校会不会禁止玩飞机等等……
飞行是一种爱好,当飞机对别人的安危构成威胁的时候,果断弃机保人,是每一个成熟模友的首选,对自己也是最安全经济的选择。
楼主身为上将,自不必我等玩家过多进言。
……知悉关于人身安危, 不吐不快,苦口之言,楼主海涵!

楼主对受害者的痛苦认识不够,操场是大家的,不是你喊让开,别人就要让开。 难道汽车在马路上按了喇叭以后,行人不让,汽车就可以撞人么?

一般模友碰到这样的事情,都会认识到自己的错误。LZ却无视伤者的痛苦,到论坛上来发帖指责别人不懂模型的危险,甚至希望博得模友的同情,真是大错特错。

你这样的做法,如果不尽快改正的话,是模友们的祸害,也是模型活动的祸害。
原帖由 wohenzhuce 于 2010-10-18 22:39 发表
还好是电固,一关油门桨也停了,而且自重也轻。。。

要是油固,就太可怕了,记得以前云南有个哥们50级小金星撞到人,直接把左肾打出来了,人当场死亡。。。才花了你6000已经是不幸中的万幸了
人太多,宁可给它推杆炸了也别整到人

宁可给它推杆炸了也别整到人------------ 这句是大实话,人的安全是第一!
大家不要说楼主了,当时我也在场,楼主当时已经在喊我们帮助清场,但是复飞多次还是很难降落,在那种情况下大脑要处理这么多事情真的很困难了,现在是事后,大家可以有种种对策,但是事故就是那么几秒钟的事,当时想不到那么多啊,撞人是起飞后人才开始变多的,这事只能算意外和不幸,我接触过楼主,很厚道的一个人,在他的影响下我也打算加入航模。撞人这事就让他过去吧,这帖子还是沉了吧。