5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: suvsuv

自己组装华泰牌无副翼小鸡 - 160x08

改装好的无副翼旋翼头如下图所示。调机时,当油门处于中点时,按照下图步骤所示确保:
4)调节两根大桨夹拉杆,使螺距为0度

如果是有副翼的应该是5度?你这样设置悬停的油门怎么样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 sxhdq 于 2011-1-12 19:47 发表
改装好的无副翼旋翼头如下图所示。调机时,当油门处于中点时,按照下图步骤所示确保:
4)调节两根大桨夹拉杆,使螺距为0度

如果是有副翼的应该是5度?你这样设置悬停的油门怎么样?

这个有副翼跟无副翼的设置都是一样的, 在没有设置THRCURVE和PITCURVE(也就是0-100的一条直线)的前提下,油门摇杆在中间时螺距为0. 调好十字盘水平和正负最大螺距一致后, 才将旋停时的油门设为50-70, 螺距设为5度.
谢谢楼主回答,刚才已经买了RX-2702V,这个星期六会到,准备改了。在安装中有问题还要向楼主请教!

相位器按照楼主的方法摆好后是不是要用顶丝固定?
极品贴子,顶顶顶。。。。
路过:em26:

回复 84楼 sxhdq 的帖子

原帖由 sxhdq 于 2011-1-12 20:30 发表
相位器按照楼主的方法摆好后是不是要用顶丝固定?

是的
好文!
很稳
佩服LZ的改机技术:em26:
2702价格涨疯拉。还是先飞着02吧
才看到这样的好帖子 !:em26:
我的还调不好,哎!
楼主的改机技术很高:em26: ,改好的小飞机很稳,很适合室内休闲飞,赞一个:em26:
楼主有没想过改3桨版的100,尾巴也改3桨的就更完美了
原帖由 ma71 于 2011-1-21 19:56 发表
楼主有没想过改3桨版的100,尾巴也改3桨的就更完美了

考虑过,不过对3桨版的没兴趣,炸机最容易坏的就是桨,一坏坏3根,实在看不出是完美的想法.
2702 现在580
有个帖子说要团这个飞机
由于零件散,运费不会少

顶起来
让d02下岗吧
我的就是油门太灵活了,稳不住。其它都好!
lz最完美的就是实用:em26:
2702贵,就2612呗
关键是lz的想法好
请问2612的2.4G接收部分能分离开拆换改装成其他的2.4G接收机吗?