5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huleexj

同志们不要郁闷,不要痛苦,有我给你们垫底,摔了后跟我比比,没什么大不了

里面放**,超出遥控距离就暴炸

欢迎继续阅读楼主其他信息

我居然河你用一样得鸡鸡,一样得设备!
你得鸡鸡排气管在旁边得?好象在下边得
希望我可不要那么倒霉啊~~~中国人得公德~~
哈哈,是不是很心疼啊?哎呀,我都替你心疼了。哎,要总这么摔,还不如回家放风筝呢!大家说是不是啊?
唉,是啊,我是飞丢了飞机,心里没着没落的。心想就是全碎了,找回来心里也好受啊,可是就找不回来了.
下次给接收机上面装个 GPS,他敢偷走,我们就报警。
同志们不要郁闷,不要痛苦,有我给你们垫底,摔了后跟我比比,没什么大不了
呵呵!我越看越有兴趣!
MD的这种垃圾人以后开车都会摔死 一个飞机模型也要
召集点模友K他一顿
原帖由 城市浪人 于 2005-1-7 16:39 发表

好办法,炸了自己咋办????????????

第5通道接蜂鸣器,警报器 易找 :em05:
原帖由 huleexj 于 2003-10-18 01:07 发表
[这个贴子最后由huleexj在 2003/10/17 05:16pm 编辑]

没日没夜花了一个星期装好的YOGI,所有的东东都是全新的,TS46发动机,FF9设备,磨完车,第一个起落,因为飞的太远摔在了大路上。等跑去捡时,只有马路中间零 ...

如今厚道的人不多啊……:em23:
哀悼!:em25:
高级一点的飞机上面写上你的电话和(你拿回去没用给我打电话我有钱酬谢)我估计就可以了.这样损失就小的多了,丢卒保帅嘛.有些人就爱图小便宜.有时你给他一支烟他就乐的屁颠屁颠.:em15::em15::em15:
也许捡飞机的人是贫穷摸型爱好者也难说!但开别克的就不应该了!:em11:
9494....同情中啊....
啊哦....
还是我的运气好,1986年我的一架飞机因设备失控飞跑了,1个月后被别人送回来了,那飞机飞了20多公里外去了。
原帖由 刺破青天 于 2005-11-4 16:55 发表
还是我的运气好,1986年我的一架飞机因设备失控飞跑了,1个月后被别人送回来了,那飞机飞了20多公里外去了。

牛呀,还是那个时代人心淳朴。
好啊,好啊,想俺上初中的那时多想能从天上掉下一个飞机啊,哎,就因为没掉下来,现在只能玩模型啊

原帖由 无拘束 于 2003-10-21 18:24 发表
我砍我砍,个老子,太不象话了。!!!!!!!!说说我的火鸟400,某天在一个空旷的地方飞,旁边有个工地,也是飞得远了,失去联系,然后滑翔降落,因为距离远,没看清楚落到哪了,于是就去找,总是找不着,就问 ...
装个拉烟 飞丢了 就拉烟
我鄙视他们...........我同情你
应该带上狙击,谁敢偷就给它一击!!!!
愤怒!!!!!:em02::em02::em11: