5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 浴血前锋

【前锋工作室纪事】搬家了,最后更新,all 88

:em26: 物质和精神文明一起抓,两手都要硬。
没有经济基础谈何玩法。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
CJM320看着不错!:em24:
原帖由 浴血前锋 于 2011-2-23 17:34 发表
33,顶楼说了,就是两用的,看面板也看的出是两用的
34,谢谢!!!

呵呵丢大发了,没看仔细。。。。
原帖由 浴血前锋 于 2011-3-1 22:46 发表

额。。。。。。我确实不是闲玩,压力还是蛮大的,穷啊,我把家里所有积蓄都花光了,必须做出点成绩来才行
大家可不要学我这么疯啊,我至今孤家寡人很惨滴~~~~

楼主不错了,都买新房了。还带车库。。比我好多了。。。。。
贺电
http://www.zuojiaju.com/forum.ph ... hlight=%D6%E1%CC%D7
可以做些木工雕刻机轴套卖,木工论坛上有需求,还有倒装板,不过小机器干不了,得有大铣床。
房间里的电路要重新搞一下。只用墙上的那个插座是不行的。
门口做得不错。
……

如果能挖出一个地下室就好了,不用这么挤
……

你把皮带调到另个槽那几个挡噪音会小很多
辽阳的,呵呵,亲切啊
……

我的换了个槽噪音小了一半
原帖由 liulei000 于 2011-3-2 21:35 发表
我的换了个槽噪音小了一半

这个。。。。。。很诱人的样子,回头我也试试去
原帖由 浴血前锋 于 2011-2-28 19:16 发表
感谢大家支持,我会坚持走下去的,我这些年的积淀就不会允许我放弃

很及时的建议,谢谢
地面就采取之前哥们的建议,以后刷点地坪漆作罢
架子我想应该还是必须的,后面墙我要给家里留出来,放一些杂物和米面储备 ...

2面墙做橱柜, 没有工作回旋空间, 而且空间狭长, 很压抑,基本上可以看出楼主没有独立diy的工作经验,  建议楼主在一面墙做一个大一点的工作台,和一个钳工台,一面做橱柜,并且在1头留出一片空地.
这么多架子,到处都是阴影,工作久了会有抑郁症, 而且架子多了,利用率很低,首先,管理这么多架子,物品分类就很麻烦,  工作空间应该有层次感, 呆板,压抑的工作空间, 很容易得躁狂症, 应该架子和墙面挂壁配合, 再配点绿色装饰, 视野整洁开阔,不但提高空间效率,更可以降低工作疲劳度,保持工作热情.这样的工作间,不但能工作, 而且泡妞也不错,mm在你的工作间不但能感受你的事业心,也品味到你是一个有生活情趣的人, 如此工作间,不但实现你的创业梦想,也可抱得美人归. 女人最不喜欢环境杂乱无章的男人
顶你一把。 我去年买这个床,到现在快一年了。除了没有用三相电机外,没有一点后悔过。
我配的单相电机,高速无力。呵呵。不过这不影响我的心情,哈哈。