5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 逆行远方

紫光檀木MP3(艾利和N10)和耳机(博士IE2)

原帖由 303310116 于 2011-2-25 10:53 发表
LZ介绍下,如何拨离MP3不需要的功能。有个以前用的老酷派世纪风,音质、外放效果都不错,一直想把MP3,和外放的小功放拨离出来,无奈水平有限。一直不敢动手。手机的外放是通过软件还是硬件的小功放?

MP3除掉不需要的功能,需要修改固件程序,一般人办不到,手机亦如此。手机有功放电路,但也需要软件才能播放。

欢迎继续阅读楼主其他信息

真正体现DIY精神:em26:
楼主做得很漂亮,能看出用了很多心思。
工具和工作环境很简陋,却作出这么精致的作品。
很棒!:em26:
原帖由 逆行远方 于 2011-2-23 22:40 发表

多谢指点,确实,由于对木料了解不够深,不知道如何做好后期处理,连砂纸要用多少号都不知道。

因为精细抛光需要加水。可以在粘合固定零件之前,用水砂纸打磨抛光,完成之后,尽快擦干烘干。外面贴胶布保护,再进行内部安装。最后揭掉胶布,残余可用橡皮除去。:em00:
楼上老申,乃是我坛手工抛光的专家啊:em26:
坛子里面牛人多啊,学习了!
:em26:
漂亮的东西漂亮的手艺
:em16: 我靠!又是个牛人~
原帖由 老申劳神 于 2011-2-25 20:28 发表

因为精细抛光需要加水。可以在粘合固定零件之前,用水砂纸打磨抛光,完成之后,尽快擦干烘干。外面贴胶布保护,再进行内部安装。最后揭掉胶布,残余可用橡皮除去。:em00:

得到老申劳神的赏识和指点,实乃荣幸之至,你一直是我的偶像!非常佩服你的创意和手工,当然还有摄影技术!
这不是diy论坛上的吗?
高手  看得我口感舌燥  做的太精致了
原帖由 老申劳神 于 2011-2-25 20:28 发表

抛光木头时加水的话会很惨滴,除非是没有纤维的碳化木或化石。:em01:
好精细哦
原帖由 555W 于 2011-2-26 02:19 发表

抛光木头时加水的话会很惨滴,除非是没有纤维的碳化木或化石。:em01:

老申劳神说的应该是抛光金属的经验。木料抛光加水的话,干了可能会变形,没有实际操作,只是估计。

回复 6楼 逆行远方 的帖子

请问LZ这个在那里买的?谢谢~~

为什么我就没想到MP3可以自己改外壳呢???

回复 98楼 逆行远方 的帖子

现在年轻人喜欢你这这样DIY的真的不多了,好手艺啊。
原帖由 浓咖啡 于 2011-2-26 17:30 发表
请问LZ这个在那里买的?谢谢~~

网上买的,但不是滚珠轴承,好处是配有钻夹头,但精度不高。
不是一般的牛X啊!!!!!