5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cbr7650

升级有风险,个人需谨慎:小8(T8fg)升级+短油门行程教程

:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个写的好!!顶一下!!
:em15:

有个朋友升级后,LCD不显示了,控可能挂了!晕......,就没有救了吗?

升级过程有惊无险,通过不懈努力,十分钟前将8fg升级完成。

使用的是一个2G的迷你sd卡+卡套。格式化sd卡后,利用下 载软件包中futaba特有的工具将升级信息写入sd卡里面,再将发射机升级开关置于左侧(常态在右侧),插卡、开机、按压RTN三秒钟,待升级进度条走到头,关机后将那个开关置于右侧。开机,惊奇地看到LCD网无显示,当时全身就晾了,恨不得扇自己两耳光!       晚上再来,死马当活马医,第三次升级后终于见到曙光,开机检查一切正常,查看菜单info,我的8FG已经升级到3.0版!!!!!发现一个奥秘:格式化后的sd卡,用电脑查属性,空间全部用完,但是看不到一个文件,我晕......

原帖由 jmcjq 于 2011-8-6 20:46 发表
使用的是一个2G的迷你sd卡+卡套。格式化sd卡后,利用下 载软件包中futaba特有的工具将升级信息写入sd卡里面,再将发射机升级开关置于左侧(常态在右侧),插卡、开机、按压RTN三秒钟,待升级进度条走到头,关机后将那 ...
可以看到一个文件的,这个文件是隐藏的,修改电脑显示隐藏文件就行。
无论多大的卡都是格成一个文件,这个文件占用整张卡的空间,这就是我提醒最好用小容量卡的原因
大卡时间长,过程中容易出变故:em15:
16M就可以了吗,准备升4.0试试
狂顶楼主
用T8FG格完后,所有数据包括升级文件都需要使用Futaba专门的软件才能看到。貌似futaba官网上有下 载该软件。
还有3.0升级文件吗,有的PM麻烦转一个
2G KINGSTON卡升级4.0成功,过程不超过5分钟
4.1的飘过:em15:
哪个版本最好?
:em17:
原帖由 hjf310 于 2011-12-27 15:39 发表
4.1的飘过:em15:
哪个版本最好?

我还在用3.0的,最近忙,没有时间搞
4.0的升级了低电压报警电压设定功能
感觉+上这个就完美了
升级成功飘过
最后结束没有提示
吓了一跳
顶LZ的无私奉献
14MZ有新软体了吗??
5.0也出了,FUTABA升级这么快有什么意义么。

说明书上说是要用32MB-2GB的卡,但其实16MB甚至8MB也能用的吧?