5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 千红

大切的大陆首台HIROBO Turbulence D3无副翼首飞成功,新增航线磨缸视频

回复 80楼 3D大菜鸟 的帖子

就是你,还好说,整天藏着掖着,好东西不和大家分享,自己躲起来飞,对模界没贡献哇。这么还有那个ALEXCHAN,搞什么低调。本来一个好意分享的贴变了口舌之战。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我都不想再骂了,但又看到你个3d大菜鸟(盧浩),d3改无副翼飞了半年多了,天天飞也不贴张照片出来,按千红的话说“都藏着掖着不拿出来飞?”
这下好了,人家千红开贴“大陆首台”,抢了你的名声,你现在才出来说风凉话。:em09:
还有那个ALEXCHAN(今年3DX高級組等二名)
两台d3无副翼,也改半年了,也不贴出来给大家看看,这下好了,贴自己的机器出来,还被人说借用别人图片,你感觉到羞耻不。
还有卢大爷是浙江队以及宁波队的主力飞手啊,帮宁波对拿了去年的大型运动会冠军,偏帮浙江人:em09:
:em16:  大人物都出来说话了,赶快预留一个黄金广告位:funk:

顺便招租:em15:
原帖由 狂抢力 于 2011-5-16 01:18 发表
我都不想再骂了,但又看到你个3d大菜鸟(盧浩),d3改无副翼飞了半年多了,天天飞也不贴张照片出来,按千红的话说“都藏着掖着不拿出来飞?”
这下好了,人家千红开贴“大陆首台”,抢了你的名声,你现在才出来说风凉话 ...

我飞我的,我为什么要发帖,我也很少上网!再说我也不要什么名声。我就是藏着飞。我帮宁波队比赛你又看不过去。我愿意怎么了!
人家说国内首台就是首台,没见过就等于没有。我还用MKS BLS950HV舵机呢!全国首套!你见过吗!要不要我拿出来给你摸一下!
   没见过你这样的,好像什么你都管得着!
无聊,这么一点小事2家都吵成了精品贴了。飞好自己管好自己好过啦~(安全第一哇~~~~):em15:
同意楼上的,我的D3无副翼还炸到报销了,有什么好说的,管你什么事,我还有台全碳的无副翼D3继续炸!
好,打住,打住,就此罢了,我飞的烂,我水平不行,我把我的D3改回去,骂人的好歇一歇了,帮我平反的,我谢谢你们了,我不弄了,我还是飞450了,就这样
好的:em15:
原帖由 3D大菜鸟 于 2011-5-16 01:50 发表

我飞我的,我为什么要发帖,我也很少上网!再说我也不要什么名声。我就是藏着飞。我帮宁波队比赛你又看不过去。我愿意怎么了!
人家说国内首台就是首台,没见过就等于没有。我还用MKS BLS950HV舵机呢!全国首套 ...

你好好管好你那边的摸友,注意安全。
美国穿梭机也会炸机,难道用14通加d3就不会机械故障炸机,你全国第一飞d3就没有出过机械故障炸机?
玩模型要安全第一,不要为了炫耀自己,就不顾路人的安全。:em09:
不想再玩大机了,不过也顶顶
发现一个用小号的狂人  嘴巴皮儿翻翻真当厉害:em26:
唉本来各地模友挺和谐氛围,为什么这么吵呢?这里很多人我也认识,其实大家见面都很热情.在坛子里真的没必要这样。

1、首先,我先说明一下我知道的情况,确实D3 FBL 系统 是 卢浩他们先改的,那时还没有 750 ,应该是 Vbar  和 MB 系统,750出来以后,我请教了卢浩 和 alex ,把我的D3 加装 750 改了无副翼系统。 火星说的北京的可能指的是我这台。

2、千红和 寂寞大切 朋友,改了D3  后,很是兴奋,发贴和大家分享,其实应该鼓励,大家对他们付出的劳动也应该表示感谢。互相分享交流,我想是大家来这里的主要目的吧。

3、其实看了整个回复后,我感觉,寂寞大切 知道别人已经先改过D3 FBL 后,已经感到不太好意思了(看26楼 “这下人丢大了。。”),本来大家哈哈一笑就应该过去的事了。还有大

切的40楼回复 “首台就是首台,你们不承认也没办法,因为你们都没拿出来飞,无图无真相”,明显是句玩笑话,至少我这样感觉。本来到这也没什么挺正常。

4、最不可理解的倒是某个刚注册不久的“列兵”,整个气氛的变化都是他引起的,我看了几遍也不理解,这个人到底是干嘛的?上来就骂人,先骂寂寞大切,后面又指责卢浩,挑起口水

大战。实在是不能理解这人的心态?

希望大家不要被某些人利用,各地的模友是一家,没有什么沿海、内地之分,也没有什么地域的差别,能为同一个爱好凑到一起本身就是缘分,和为贵。

很久没有发贴了,今天看到这里,忍不住多说几句,不当之处见谅!
原帖由 jiac 于 2011-5-17 18:40 发表
唉本来各地模友挺和谐氛围,为什么这么吵呢?这里很多人我也认识,其实大家见面都很热情.在坛子里真的没必要这样。

1、首先,我先说明一下我知道的情况,确实D3 FBL 系统 是 卢浩他们先改的,那时还没有 750 ,应该是 ...

大师,绝对是大师~!
人家千红和寂寞大切发个帖子怎么了,爱跟贴的说两句好听的,没必要搞的这么轰动吧。人家爱怎么玩也轮不到别人来评说,安全不安全楼主心里还没数吗。
大师说的好:em26: :em26: 顶
什么也好..安全至上
原帖由 BOMEN 于 2011-5-19 03:12 发表
什么也好..安全至上

同意
娘的。。。真的是什么都能拿来分帮立派,什么都能拿来乱骂一通~ 何必呢。。。天下模友本一家~~~~~~~

安全第一~~~骂人不对~~~有不对可以指正~~~

别人写了个第一你就不服了?什么心理啊。我晕倒。。。

好好的一个帖子就变成吵架口水贴了。。。:em01:
原帖由 寂寞大切 于 2011-5-19 08:28 发表

同意

:em26:
大切我这里2年前就有了。。。2008款的。。5.7升。。。怎么会是大陆只有一台呢。。多着呢。。