5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我爱丰田绿

~~~2011年8月16日见证门经过~~~欢迎大家围观~~~

其实飞30分钟是绝对可能的。
龙卷风来得时候门板都能飞30分钟不掉下来。
何况是一飞机。
他用的不是电池,用的是风!
他要是说能飞30天不下来,
至于您们信不信,无妨,反正我是信了。
因为他本身就是个奇迹。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来晚了没有?应该不晚视频还没有看到,真的很期待视频。
路过,不过还是支持一下LZ:em21:
原帖由 hydefee 于 2011-8-17 08:53 发表
何况是一飞机。
因为他本身就是个奇迹。 ...

从山坡迎风丢下去,飞1小时我也信
没想到居然这么无赖。
呵呵 看了这几个帖子 大家真是有热情啊  期待贴出30分钟视频 让新手膜拜膜拜~~~~事情吵来吵去 没意义 没视频没真相~

我是庭院飞~ 1 就拿出视频 让大家心服口服~  
                    2 或者就一直拿不出,因为我确实吹牛了~
支持lz,一定要减少上升气流的影响
原帖由 wangj30 于 2011-8-16 12:27 发表
凑个热闹,我觉得30分钟可能性不大,除非去飞山坡。。。。

山坡风力过3级,不适宜飞行~~~~:em17: :em19:
原帖由 hydefee 于 2011-8-17 08:53 发表
何况是一飞机。
因为他本身就是个奇迹。 ...

30天不下来,我们就可以遥望外太空了~~~:em15:
支持丰田兄追求真相的脚步~~~~:em26:

我觉得为这事可以让CCTV-10的《走近科学》来采访一下了~~~:em15:

没必要为个在家炒股顺便卖玩具的吹牛的事跟自己较劲,是吧,公道自在人心~~~
我是来围观的,由此认识了论坛的名人:em15:

放过那讲大话的孩子吧,谁小时候没说过大话啊?
我加注到10块,你永远拍不到:em15:

这事早就无关于设备,而是rp。。。
别人爱吹牛你就让别人吹嘛
山坡滑翔机有上升气流飞30分钟不是问题,但他那个飞机不行。
庭院的飞机是个奇迹 反正我信:em21:
楼主A6挺好,什么厂的,价格,我也要一个.
:em01:
!!!!!!!!!!!