5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 田少

华的Genius CP + Devo 8开箱、测试、评价及PK…(20110912 视频更新)

可能是运气不好,今天飞第二起落的时候,好像是8.5mm空心杯主电机出现过烫情况,大约1分钟后电机开始掉转就掉下来,之后差不多每次也是大约一分钟就会这样,可能深圳这边天气太热,想拍个视频它就掉下来,现在还在看原因,拍了视频马上和大家分享…

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 81楼 田少 的帖子

看来华的这个空心杯电机也不咋滴,要加个散热的啊。也许这耐炸的机机就毁在这个电机上了
呵呵,这次真是搞笑了,本来买CP是因为不用改机…但是我这台的空心杯电机真的烫到不行…如果加散热的话又要重几G,把心一横…我把mCP X的电机改到CP上,刚刚焊好线,用回CP的电机齿…螺丝也是刚刚好,虽然现在重了少许,但是总好过电机过烫从空中掉下来炸机…充电ing…先做个测试…稍后上视频…

原帖由 田少 于 2011-9-11 03:40 发表
呵呵,这次真是搞笑了,本来买CP是因为不用改机…但是我这台的空心杯电机真的烫到不行…如果加散热的话又要重几G,把心一横…我把mCP X的电机改到CP上,刚刚焊好线,用回CP的电机齿…螺丝也是刚刚好,虽然现在重了少 ...

直接改无刷好:em15:

不错

不错
原帖由 tangyf1113 于 2011-9-10 15:18 发表
怎么叫终于,开卖当天就卖了五台,其中就有楼主

开卖第一天还有我
新手开6轴机还是很稳的
原帖由 showdow 于 2011-9-10 15:47 发表

原厂无刷,硬桨,尾巴空心杯+减速组,

真这样,马上入一台啊。
:em07:
飞机越来越小了昂。
到现在为止炸鸡坏过什么东西没有?

回复 83楼 田少 的帖子

换的电机蛮粗壮Genius CP能改无刷不

回复 83楼 田少 的帖子

改得不错,看来电机是 CP 的软肋啊,难怪需要经常炸,好歇歇脚:em19:
原帖由 禅与馋 于 2011-9-11 13:16 发表
换的电机蛮粗壮Genius CP能改无刷不

主要要看重量,因为CP的很辛苦才做到41G多一点(你们可以看下华记用尽办法,连接收座都全开孔偷轻了),现在又改无刷动力,炸机肯定会烂了,如果又加电调就更加重…
原帖由 showdow 于 2011-9-10 15:47 发表

原厂无刷,硬桨,尾巴空心杯+减速组,

看来华XX又快落后一步了:em15:
新手
前来学习
:loveliness: :em15:
原帖由 田少 于 2011-9-11 00:49 发表
可能是运气不好,今天飞第二起落的时候,好像是8.5mm空心杯主电机出现过烫情况,大约1分钟后电机开始掉转就掉下来,之后差不多每次也是大约一分钟就会这样,可能深圳这边天气太热,想拍个视频它就掉下来,现在还在看 ...

华XX的有刷电机技术还有很大的提升空间啊:em14:
我怀疑如果比较猛的操,能否支撑到100个起落:em22:
澄清下啊各位,关于mcp x v2的都是我瞎掰的,各位别当真呀!
特制一种电机两头有轴伸出来下面输出,上面散热
看来这飞机还是观望为宜,我在南方天气超级热,这么说不就飞1分钟就挂了。。。