5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ZTZ-99

99到啦,最好的国庆礼物。(60楼更新装完整图片)

回复 71楼 orc8423678 的帖子

是HL的前挡泥板太高了,对比真车侧面图可以看得出,真车前挡泥板比较靠近前诱导轮,所以看HL的这个99车身很奇怪,上身不配合下身的~~~~~~~~~~~~:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

红外99在开炮时会不会象二战时的坦克是伸缩炮?
恭喜楼主新入99坦克了,节日期间上了这么多照片又不知道毒害了多少人了,呵呵。看图片恒龙的做工好像有进步了,期待红外版的上市,到时候和虎王可以对战了。
原帖由 SHNomad 于 2011-10-3 20:26 发表
到时候和虎王可以对战了。

现在流行穿越剧。。。:em15:
图片呢?视频呢?老大救救我们这些入坑的人吧!嗬嗬嗬:em19:
这99坦克''脚''有点残疾.履带厂家还得下工夫啊!坦克的威风就在无所畏惧金刚脚''上''.
楼上的干嘛天天没事做就来泼恒龙的坦克
请问悬挂硬不硬,楼主多少米入的
..............纠结............99 不是楔形炮塔么?..首装甲倾斜炮塔不是96么?.......................一直纠结,大大帮忙扫下盲
悬挂硬
原帖由 铁甲,依然在 于 2011-10-4 12:18 发表
..............纠结............99 不是楔形炮塔么?..首装甲倾斜炮塔不是96么?.......................一直纠结,大大帮忙扫下盲

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=524625&highlight=%C9%A8%C3%A4
那里面有
原帖由 hd381 于 2011-10-4 12:26 发表

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=524625&highlight=%C9%A8%C3%A4
那里面有

谢谢大哥  ......
吾等期待99B型坦克:em01:

回复 71楼 orc8423678 的帖子

查找了一些数据,包括1:10,1:8和小号手1:35的,都有一些差别,但是恒龙99这个履带尺寸还偏大了些,按比例和1:8,1:35的尺寸很接近。恒龙这个99应该是车体宽度偏大了,以致裙板太靠外了些。
原帖由 星期八mu 于 2011-10-3 12:11 发表
99哥是国内玩家第一个拿到99的人.上图还真是快。不过上视频就等了好久了

第一台?!厂家或经销商也没有表示一下,给个特价或者纪念品什么的:em15:

回复 83楼 lzc121121 的帖子

由于后座力的关系,坦克开炮时炮管是有伸缩动作的。恒龙的BB版没有这个功能,红外版就有炮管伸缩动作了。

回复 97楼 ZTZ-99 的帖子

hl那个後退 可干掉齿葙:em15: 车长也被摔下车:em15: :em15:
不好意思,各位要看视频的兄弟,这两天不是出去玩了就是睡懒觉了,晚上卡片机效果又很差,等这两天拍了传上来吧,抱歉了。
其实恒龙坦克功能都一样的,就是壳不一样而已,不像田的,声光效果几乎每款各不同,还是多关注外形仿真度吧。

回复 98楼 kenken 的帖子

国货的火力猛啊!:em15: :em15:
HL的车体做大估计是考虑到他们的加工精度问题。如果不做大一些,很可能到时候履带和裙板打架。
安全起见干脆做大些。HL的东西要让考证派去看那简直是不堪入目:em15: