5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lvcha

450 装 调 修 配件 工具 飞

我用的电池是朋友送的豹牌,方才发现其中两块,都有一个电芯电压比较低,压差0.6V。

这应该是质量问题吧??球解答。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em19:
今天我单位有事儿,外边风雨交加,就在电梯间悬停来4个电。

认识到控的震动提醒确实有用,密闭空间我根本听不到2801的时间声音警告;
三个电悬停,低于视线或者平视线对头对测,没炸。
神童,刚飞450就到这个水平了。俺从飞450到现在半年了,才从十飞九炸进步到十飞五炸:em01:
论坛最近很多讨论有无副翼的问题,我坚决站在有副翼这一边。
不过自己水平太烂,还是决定以来三轴可以休闲点。

昨天早上风太大,飞得很累,跟朋友透漏了想改无副翼的想法,中午他就帮我收了个v8,无退路,干!

买了个TG头,今天就到货了。

TG头好简洁,维修应该很简单。大奖夹上四个螺丝,横轴2个螺丝(内丝),向位器摇臂两个螺丝打了胶。

买的450pro改装版本,比较了一下,主轴一样,上面那根是tg头自带的。

坐等V8到货,昨天顺丰发的。估计今天够呛了,TG头到了v8没到。
学习了

蓝v8到货,不过软件显示是EXPRESS版本,正在协调卖家。
斜盘舵机和电调线都很短,v8带的线也不够长,郁闷啊。
:em24: :em00:
绿tea进度这么快。。
我半年没碰飞机
ls好久不见啊,快回群里来,189227994。

刚才发现一个问题,见下图:

向位器摇臂的固定螺丝竟然不一样长,问卖家。

卖家很诚恳的承认了错误,并并表示第二天给我邮寄一颗螺丝。
我表示先不用邮寄,毕竟是标准件,我明天先找找,找不到再说。

结局:
o发现螺丝没错,是有一小块断在中联里了。
我FK,万恶的螺丝胶啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

继续昨天的话题。

发现是我自己的错误造成的灾难,立即跟卖家说明。

咱哥们讲究吧?

人家更讲究,送了我一个中联,汗~~~~~~~~。

回复 楼主 lvcha 的帖子

学习记录?花钱记录吧~~
原帖由 爱鸡人士 于 2012-4-9 14:22 发表
学习记录?花钱记录吧~~

ls正解,这两个记录很多时候是同步的。
:em01: 绿茶脸皮真厚!整天忽悠卖家,各位商家要注意此不良买家!
我也不是故意的啊,哎,惭愧啊,:em25:
刚出门完成了无副翼改装后的第一次试飞,手感不错。

传说中的脱控点烟,未能实现~~~~~~~~~。
v8的确降低了飞行难度,更主要的是给了我信心。

这两天爽飞,今早出了点险情。

飞的太高,电机声音听不清,姿态看不清,心慌。

飞机飞到了太阳的角度,阳光刺眼,心更慌。

还好安全降落。

目前30电,计划安心飞到50电,尝试翻再。
刚把拆下来的副翼头挂在二手坛子里,220元,直接被秒了。要少了看来,:em25:

还出个gy520,10电每炸带包装,500元要的出手请。

米爷

这几天每天都飞,早操4个电。慢慢适应了高于视线的飞行。
发现视力问题影响飞行,紧盯目标一会,眼就花了。带眼镜长时间注视头还晕,伤脑筋啊。