5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rogermhchan95

很多新手问911等四通机除了悬停乱飞外还可以怎样玩?这里有示范......陈伯

fbp2013 发表于 2013-3-11 23:29
陈伯这段时间在玩什么航模,在模型口中 国的坛子里较了看到你的帖.很喜欢看你的帖.

fbp2013兄:

谢谢支持。
我在忙小涵道、电滑和油固。小四通和450被我暂时放了摆设。

陈伯

欢迎继续阅读楼主其他信息

正飞F45,学习学习!!
顶下标记!~~~
这个值得好好看看!
十分感谢,学习了
老贴了,也要顶!!
头像被屏蔽

顶起,学习了。911等四通机除了悬停乱飞外还可以怎样玩?这里有示范......

留名观看
学习了哈
进来看看。。。
不错 !!!!!!顶!!!!
?firsttime=30[/url]V911等錘子機有別於正規機,可以不須四面停懸過關才可飛航線,在小空間也可一嘗爽飛之樂。
喔!上傳視頻失敗!再試:
又失敗了!!!
又失敗!再來![flash][/flash]
上視频而言這裡貌似比三國復雜!叹!一團糟的,發完又發,真要認真學習一下!
头像被屏蔽
Azbiso 发表于 2013-8-23 15:56
上視频而言這裡貌似比三國復雜!叹!一團糟的,發完又發,真要認真學習一下!

Azbiso兄:

小机很飘很贼,你飞的非常好。

陈伯

rogermhchan95 发表于 2013-9-1 10:50
Azbiso兄:

小机很飘很贼,你飞的非常好。

飛得好倒說不上,師兄見笑了!我這隻V911十字盤是經過改造,把下層的兩推臂縮短了約三份一,加上用全舵量這當然令小機子更賊,亦即更靈活;由於舵量大了對於迎風上路及高速衝次的能力都有所提升。
我上視頻的目的是讓新手明白,調校得宜的911亦能於狹小空間一展所長。
我亦很欣賞這小飛機,它比它的師兄260A性能更加出色,尤其是鎖尾!
偉力V911算是相當成功的產品,出道至今想來有年多了,市塲亦未見嚴重褪色,主要是人性化,希望廠方能將這優點一路延續落去。
現在我仍折騰911:(1)把電池反方向插入令整顆電池藏於頭罩內,好處除較美觀外較趨前的重心在慢速巡航時亦較自然;(2)改用929(四軸飄蟲)的控,並把四段舵量開關改用教練開關,能於飛行中因應不同情況而調節(原接鈕動作時隅以會牽動兩支控制捍)這活像駕汽車轉檔,對於定點起降與高速衝次之間都可起到平衡的作用,令整個升空、爽飛以至降落都能一氣呵成,要添美感。