5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qingdiy

【145楼上视频】新手处理作——手工打造第一台雕刻机(附图纸下 载地址)

发几张近期的几件小作品1.木制品

欢迎继续阅读楼主其他信息

2.铝合金制品

3.PS塑料板

速度快了容易扯着蛋

速度快了容易扯着蛋

PS板容易融化

PS板容易融化
4.ABS塑料壳加工

图片 008.jpg (19.28 KB, 下载次数: 12)

图片 008.jpg

图片 009.jpg (19.46 KB, 下载次数: 8)

图片 009.jpg

图片 011.jpg (22.81 KB, 下载次数: 20)

图片 011.jpg

图片 007.jpg (38.58 KB, 下载次数: 18)

图片 007.jpg
5.雕刻覆铜板

图片 004.jpg (45.75 KB, 下载次数: 27)

图片 004.jpg

图片 013.jpg (27.49 KB, 下载次数: 18)

图片 013.jpg

图片 014.jpg (33.69 KB, 下载次数: 17)

图片 014.jpg

图片 004.jpg (45.75 KB, 下载次数: 16)

图片 004.jpg
机器加工时的丑模样:loveliness:

LZ绝对是个高手!!雕刻机太棒了。佩服!
佩服得五体投地,赞一个、顶一下,给分支持。
赞一个:em26:
新手学习来了
再上几张盒子照

图片 020.jpg (32.53 KB, 下载次数: 20)

图片 020.jpg

图片 021.jpg (29.19 KB, 下载次数: 23)

图片 021.jpg

图片 022.jpg (54.61 KB, 下载次数: 22)

图片 022.jpg

图片 018.jpg (40.87 KB, 下载次数: 20)

图片 018.jpg

图片 015.jpg (53.25 KB, 下载次数: 17)

图片 015.jpg
楼主花了不少心思,照片拍的更好。
做的真好,我的还有几天才做好。:em24:
鸡鸡很牛啊~~佩服~
居然在这样的条件下搞出来,继“锯神”之后最5imx最伟大的D机者。
楼主的机子做的真不错:em26:
麻烦楼主说说同步电动机价格,主轴电动机价格,电源型号电压电流和价格,丝杆价格,驱动器价格,输入板价格。

O(∩_∩)O谢谢楼主

回复 29楼 qingdiy 的帖子

清单中没有铝板,铝板用了多少钱?最好把尺寸数量一并说说。
原帖由 我在飞翔 于 2012-6-20 17:47 发表
麻烦楼主说说同步电动机价格,主轴电动机价格,电源型号电压电流和价格,丝杆价格,驱动器价格,输入板价格。

O(∩_∩)O谢谢楼主

下面没有算邮费:

300W主轴电机E5431230
110v主轴电源+调速模块1150
57步进电机3102
TB6560驱动板3180
接口板185
开关电源24V/10A180
3根丝杆螺母3348
原帖由 mlxz02 于 2012-6-21 08:44 发表
清单中没有铝板,铝板用了多少钱?最好把尺寸数量一并说说。

铝板总价格360元

重量
(Kg)
数量
(个)
重量小计
(Kg)
340300102.75 12.75
340210101.93 11.93
270160101.17 11.17
27096100.70 10.70
5630100.05 20.09