5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: airwolf

俺的全金属外壳8通遥控器(更新内置DSM2发射模块带飞行测试视频)

:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

专业人士,,,,赞
那个做外壳的型材超酷啊
你的ppm板+外壳+电位器等元件+摇杆组+收发(飞梦为例,发射带一接受)

大致能控制在多少成本?
原帖由 lanshang 于 2012-7-2 21:55 发表
那个做外壳的型材超酷啊
你的ppm板+外壳+电位器等元件+摇杆组+收发(飞梦为例,发射带一接受)

大致能控制在多少成本?

成本比商品贵很多,光2个摇杆就是84元(运费12元)!电位器和纽子开关全是进口的,基本是4元一个(运费12元),外壳26元,单片机8元,单片机最小电路板2元(运费10元),各类电子原件10元元左右,排插4元,液晶屏5元(运费10元),按钮开关4元,各类线算5元!
基本200多了!主要是很多是淘宝买的,有运费在里面,另外摇杆价格比较高,如果改装其它旧的控可以省摇杆和外壳差不多130元,差不多能控制在几十元而已!
飞梦套件淘宝好像是发射板100左右,4通接收机90左右!

楼主的电源开关似乎装反了。圈表示关,横线表示开的。。。
刀神……
原帖由 airwolf 于 2012-7-2 22:52 发表

成本比商品贵很多,光2个摇杆就是84元(运费12元)!电位器和纽子开关全是进口的,基本是4元一个(运费12元),外壳26元,单片机8元,单片机最小电路板2元(运费10元),各类电子原件10元元左右,排插4元,液晶屏5 ...

相当工程样机了 成本不算高
最大魅力在于过程、机器的个性和可扩展性
很好的手工,赞:em01:
板居然是手工刻的。
太强了!
楼主出diy套件吧!
相信买的人不少。

好手工!

:em26: 楼主:你的2个摇杆就是84元(运费12元)!是在哪里买的,我的6EX买来就是坏的,用玩具型摇杆上电位器替换是去后还是有问题,所以,我想也买一套你买的这种摇杆换上去用用。:em00:
和LZ一样拥有不一般的刀法!!顶下!!:em15:
:em26: :em26: :em26:
原帖由 VTOL 于 2012-7-3 17:51 发表
:em26: 楼主:你的2个摇杆就是84元(运费12元)!是在哪里买的,我的6EX买来就是坏的,用玩具型摇杆上电位器替换是去后还是有问题,所以,我想也买一套你买的这种摇杆换上去用用。:em00:

万能的淘宝,另外你确定你的6EX是摇杆电位器的问题吗?这个摇杆换到6EX上面貌似非常的不合适!:em15:
:em26:
好羡慕 给我做一个吧:em05:
佩服的五体投地,人外有人啊
牛X
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤         O
                 O