5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: q448740341

【minicp】搞定频闪字夜航桨试飞------或屌丝追女神器[已上制作过程]

:em18:新手刚定的飞机刚准备入魔~羡慕

欢迎继续阅读楼主其他信息

只是、很孤单 发表于 2012-8-31 23:08
新手刚定的飞机刚准备入魔~羡慕

:em00: 我也新手·· 看我注册时间就知道了
q448740341 发表于 2012-8-31 23:10
我也新手·· 看我注册时间就知道了

:em10:看我的注册时间= =~刚准备玩入门小机~
这下子做夜航灯就省了:em15:
这个要顶
:em26:
:em26:这个必须顶,早想这样搞了。
感谢分享
q448740341 发表于 2012-8-31 23:01
呵呵 还真在tb上搜了下 复制这个关键字 满39元包邮2011新款炫彩闪字小风扇迷你掌上LED电风扇学生小风扇[/ ...

谢谢 q448740341 兄的指点,我找到了。

才9元,但60g这个重量要两桨配重不容易啊!

陈伯
不错,有创意。
技术有了,做工差些
rogermhchan95 发表于 2012-9-1 04:30
谢谢 q448740341 兄的指点,我找到了。

才9元,但60g这个重量要两桨配重不容易啊!

那有60g  那是包含电机和塑料的重量,,但电路就1g多, 我用0.01的称称了的···嘻嘻···
創意無限~支持DIY
:em12:电池供电用啥电池啊? 楼主说的毫不清楚啊...
瞎玩 发表于 2012-9-1 10:48
电池供电用啥电池啊? 楼主说的毫不清楚啊...

图上不是有吗,,也写了,,看来你没看哦~~~~
   用的3v的汽车遥控器或者是电脑主板的电池···固定在旋翼头上··你看看··
哦哦 我色盲 字都看不见:em15:
确实能折腾。....................支持搂主量产优化改进.................造福魔友~~~~~~~~~
这个上在MCP上需要定速吧,不然字会不会跑啊
这个在婚礼上吊吊婚戒不错,MCP能不能吊得动婚戒啊,没有MCP不太清楚,不然蛮不错的,嘿嘿
feigo406 发表于 2012-9-1 16:11
这个在婚礼上吊吊婚戒不错,MCP能不能吊得动婚戒啊,没有MCP不太清楚,不然蛮不错的,嘿嘿

掉婚戒没问题的  有模友在婚礼上成功的的  是在室外吧,,准备抗风用的,,,室内还是lama吧,,推荐 大 稳。