5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luopeixuan

又失控,惨炸~

上午看完贴后,下午同样经历惨炸

欢迎继续阅读楼主其他信息

林叶熊 发表于 2012-9-22 12:56
一看就,我猜是JR的。进来一看果然是JR的。哎,还是不行,发射制式一直在改,一直都不稳定。还是FUTABA得好 ...

我是T8FG+6203SB,一次未失控,本来也想入XG8,但是上海航展看到实物后,打算不买了!看来我对Futaba没有白信任。
建议先从您安装方式上面找下自身原因,周边朋友飞固定翼用JR(DSX9 DSX11 XG7。。。)没有失控记录

我前几天才炸呢,莫非中山兄就忍不住了
损失好像也不大呵呵,注意尾舵机有没有扫啊
jr遥控的确有问题。
慰问!
最大的可能就是供电问题
中山兄,你的215MG是买的还是商家友情赠送人
KST215MG需要多大电流啊,有这方面的资料吗?
太湖飞人 发表于 2012-9-22 21:54
中山兄,你的215MG是买的还是商家友情赠送人

自己买的,哪有人赠送~
对于215的电流确实不知道~
luopeixuan 发表于 2012-9-22 13:32
BEC供电也有可能,215MG耗电也不少~
我用的是铂金电调,但这舵机很多人在用,也没见有人反映这个问题。 ...

我之前和你一样  是 好赢铂金40A  后来换了一个 同样的 就正常了    我用的是 DS95   95i   好像 这类型的舵机 是很 吃电   要求好像是 1个舵机 需要1A   
还好目测损失不大,貌似已经看见很多XG8失控的案例了。。。我入手的是DX7S。。。
2.4G控失控已經比較安全了,舵機基本上會回歸位。 如果按照中山的描述,接收機應該失控保護了。
如果BEC失效,舵機會保持原來的位置,直升機會延續上一個動作,而不是筆直的插地上。。
失控保護可以肯定,但RX還是TX的問題,不知道。
应该不会啦 可能是你接收器本身有问题 不然就是其他因素引起的
中山兄用的是飞越的陀螺仪
全机的配置能讲讲不?   准备入台飞越450PRO V2  练3D了  

看來這已不是個案了,原因應該就是zyx,我更杯具,至少5~6次這樣炸掉
其中一台450,就這樣飛到宇宙了...還是我用最高檔配備的450除了zyx

失控是不預期的,中山兄可以試看看把所有裝備都換掉(如果有米),就留zyx,發現ok可以飛了,但保證100趟內又再次發生,可能是第一趟就發生,也可能是100趟後。
我們這邊直機飛友發現的..供參考。
慰问楼主
我想这种双向传输的控可以帮助你找到失控的原因,至少也可以排除一些因素。接电,给十字盘施加一些压力,打舵,看看控上的回传电压是否稳定,如果电压值跳动幅度很大,基本可以断定是BEC或舵机的问题。我以前用飞腾曾经出现过失控,就是这个原因,后来换铂金就没再出现过。如果不是这个原因,继续往下找,看看电池的插头是否牢固,611B的天线布放位置是否合理(这种单天线不如831的双天线稳妥,2.4G信号很容易被阻挡)。另外楼主最好能回忆一下,失控的瞬间是断电失控还是带电失控,表现是不一样的,还有,当时控的发射天线角度是什么情况,如果是指向的飞机,失控的可能性就很大了……总之失控是严重问题,还是要努力找到原因为好,不能简单地归罪于控收
帮顶的
LZ还健在就可以了
会不会是电调太热保护?