5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 懒得去想

新手入门贴,单飞真不易。详细配置单。

懒得去想 发表于 2012-10-31 13:18
看不懂啊 0 0 每次都看的我头晕脑胀,最后也没总结出个123  郁闷。

直机好麻烦,还是玩四轴好了无副翼搞得我头都大

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
桂林小黄 发表于 2012-10-31 13:24
直机好麻烦,还是玩四轴好了无副翼搞得我头都大

是啊 尤其是我这样什么都不懂的 而且周围没有人玩的 要是再研究电直 每天就返厂吧 啥都甭干了 呵呵。
niuz 发表于 2012-10-31 13:20
作为新手,桨叶买少了

其实我想用三叶桨的 以前看某大神的帖子说 新人用三叶桨有意想不到的效果 乐飞航模那儿没有卖三叶桨的 我这几天还转悠呢 不知道该买哪个三叶桨。
懒得去想 发表于 2012-10-31 13:25
是啊 尤其是我这样什么都不懂的 而且周围没有人玩的 要是再研究电直 每天就返厂吧 啥都甭干了 呵呵。

不至于那么严重吧
看看调试后飞起视频
桂林小黄 发表于 2012-10-31 13:30
不至于那么严重吧

我觉得我已经说的很谦虚了 直升机炸一下 估计就得返厂了 我自己对维修啥的一窍不通 郁闷
g313105 发表于 2012-10-31 13:32
看看调试后飞起视频

呵呵 估计还得段时间呢 东西回来估计还得2天 组装估计我需要3天左右 到时候上图片 希望大家多多帮助 多多指正啊。
懒得去想 发表于 2012-10-31 13:34
呵呵 估计还得段时间呢 东西回来估计还得2天 组装估计我需要3天左右 到时候上图片 希望大家多多帮助 多多 ...

估计机架不会太稳
懒得去想 发表于 2012-10-31 13:33
我觉得我已经说的很谦虚了 直升机炸一下 估计就得返厂了 我自己对维修啥的一窍不通 郁闷

没有那么谦虚的吧
g313105 发表于 2012-10-31 13:36
估计机架不会太稳

额。我看别人入门用这类型的机架挺多的 我也不懂 就买个这个机架 便宜啊。
桂林小黄 发表于 2012-10-31 13:38
没有那么谦虚的吧

我手里还有个911呢。好难掌握,这么小的机器都这么难调 给我郁闷的
这四轴是大的还是小的啊
懒得去想 发表于 2012-10-31 13:17
B6主要是英文的,我看不懂。不过话说回来 B6迟早也得买。简易的暂时酬和着用吧 等我熟悉了四轴,再换充电 ...

你买那两个简易的 加点都够买B6了,英文的看两遍说明书都会了,比兔子的说明书简单多了,而且你入了B6,那个简易的还不知道怎么处理。。A系的电机我也有,飞着飞着,电机底下的垫圈不知道哪去了。。啥时候掉的都不知道,而且直接拿兔子慢慢D就OK啦~开开定高定向,在家飞都没问题,我也是新手,还不是看两遍说明书,自己就装了,然后在客厅飞的~再和群里人交流交流 也没啥 呵呵 个人感觉就是 你浪费好多钱
懒得去想 发表于 2012-10-31 12:56
这个瓢虫330.我跟遥控器一起买的

是伟力的?我的V929   200多
懒得去想 发表于 2012-10-31 12:56
对啊。慢慢研究啊。学习怎么焊接,怎么接线,乱七八糟的。

我下周又要去飞了  嘿嘿
你会悲剧的,不应该买RX-802接收机,要买RX-801,不然的话接收机接兔子只能使用7个通道,还有一个通道不正常,我的是devo10 的 RX1002 10通接收机,第八通道不管接接收机的任意一个通道显示就是不正常,问过华科尔的售后技术说新版接收机也就是型号尾数带2的接收机都有这个毛病,只能使用带1的老版接收机!目前貌似只和兔子有这个问题!!!
等你飞起来了你 就 后悔不该买这些了
tedeum 发表于 2012-10-31 14:31
这四轴是大的还是小的啊

轴距550的 好像是中型的吧 呵呵
gagzygcyc 发表于 2012-10-31 15:30
你买那两个简易的 加点都够买B6了,英文的看两遍说明书都会了,比兔子的说明书简单多了,而且你入了B6,那 ...

唉。就是说啊。脑残到家了,乱花了好多钱。费钱就是省钱的开始,吃一堑长一智咯。我要是有啥不懂的问题,可是要请教大侠你哦。
诗梦 发表于 2012-10-31 15:52
是伟力的?我的V929   200多

我这个是华的瓢虫啊。