5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 库克

哪吒M 新版固件 失控返航炸鸡《视频》

极速龙 发表于 2013-5-13 22:41
首先,对楼主的事故表示同情。看了你的照片,你的飞机级别应该不小。轴距应该有600,起飞重量也至少150 ...

其实这些文字游戏都没意义,futaba401用50油机的多了,你没飞过不代表别人没有。naza飞1070轴距的我都飞过了,这个都是借口,那架飞机我用着航拍的北汽绅宝发布会 周四和周五,周六朋友叫我升级后拿走飞行就出事了!而且没挂云台,要不损失更大了,飞了两个起落都没问题,第三个出问题了。说gps没安装架也好 ,飞机大了也罢,那我航拍3-4公斤飞了两天 都没事。都是gps高空悬停,升级后就出事了!神呢  要是赶上我拍片掉汽车或者人身上 。。。。。。亲爱的大疆啊 我死定了!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我新人。拿到F550 重不敢试GPS 。。前几天,在公司旁边飞还把鸡鸡炸了。损失一相机。。昨天请教了朋友 自己大胆的是了下GPS   3次全成功。基本和起飞的距离差不多,,手动还不敢玩。。但是听朋友说。手动能救鸡鸡。。下次也尝试用下手动。。这东西是机器,要做好心里准备。。开心就好。。
就这样大疆还不管呢 没视频作证更没戏 大家给评评理
失控返航 炸鸡视频http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=789777&extra=page%3D1
香槟 发表于 2013-5-14 18:52
大疆是你什么人啊  ? 会说话吗! 什么是诬陷? 照片你要多少 我电脑里有?那个飞机我航拍了两天都没事, ...

我说LZ,你激动个毛,LZ两贴相差仅3分钟,3分钟前发帖还是炸的稀巴烂,3分钟后发帖原地复活?不可疑么?再者你自己看视频了么,看到发光的东西位置突然发生变化么?

香槟 发表于 2013-5-14 19:12
其实这些文字游戏都没意义,futaba401用50油机的多了,你没飞过不代表别人没有。naza飞1070轴距的我都飞过 ...

玩这种危险的玩意,还做着一些危险的事,砸到人或者砸到东西不是偶然的,而是必然的,只是时间问题,飞机还有掉下来的时候,何况微电脑,你无法预知下一秒将会发生什么,最终酿成的杯具后果没人替你承担!

40560335 发表于 2013-5-15 00:14
玩这种危险的玩意,还做着一些危险的事,砸到人或者砸到东西不是偶然的,而是必然的,只是时间问题,飞机 ...

+1用dji飞控特别是玩具级的naza来干商业航拍,炸了还骂,我就只能呵呵了
chinamabin 发表于 2013-5-15 00:16
+1用dji飞控特别是玩具级的naza来干商业航拍,炸了还骂,我就只能呵呵了

估计是程序猿要求涨薪被拒,然后。。。你懂的,哈哈,最新版貌似都是第三次才炸!~

40560335 发表于 2013-5-15 00:07
我说LZ,你激动个毛,LZ两贴相差仅3分钟,3分钟前发帖还是炸的稀巴烂,3分钟后发帖原地复活?不可疑么?再 ...

一个是完整时候的照片,这个难理解吗?我看你不是枪手,连托都算不上。一厢情愿而已。
40560335 发表于 2013-5-15 00:19
估计是程序猿要求涨薪被拒,然后。。。你懂的,哈哈,最新版貌似都是第三次才炸!~

你这个分析倒是有点道理,我也听说飞控故意里边设置飞若干次就会出现问题。

为什么又是PM,DJI好像很喜欢暗箱操作啊,PM了,堵了一张嘴,还有千万模友的NAZA损失了,或者即将要出问题,为什么不把问题公开的,在以跟贴方式来解决呢
這視頻看了是開啟失控炸機功能嗎?
看來不能升級了~
大疆的产品真不可靠呀 ]
楼上的是枪手,鉴定完毕。。诬陷大疆,你还嫩者呢。。。
这是什么情况

看过视频,我认为是GPS的问题,GPS模式经常出现两绿一红的情况,明明已经搜索号信号才上去的,飞了没多远就变成两绿一红,还会抽一下变为姿态模式。

香槟 发表于 2013-5-15 09:43
一个是完整时候的照片,这个难理解吗?我看你不是枪手,连托都算不上。一厢情愿而已。

我只是站在中立角度说话,不偏向任何一方的!~

香槟 发表于 2013-5-15 11:02
你这个分析倒是有点道理,我也听说飞控故意里边设置飞若干次就会出现问题。

其实我也是程序猿!~

炸得好啊 免得干到客机那里去 到时天C下命令 全体爱好者都没有得飞 你们就成英雄了   
你删 你删 我看你还删 说实话都不给啦 你删一次我发10次
有商业利益了就有战争啊!主要看谁胜!实力不重要!!!