5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 草子

飞越的质量啊~又更新了第4次了~无语~?新人装飞越机要注意啊!

除了没断过L臂以外,我全部遇上了。损失不小

欢迎继续阅读楼主其他信息

1. 没有碰到过,我不用六角柱,直接四根M3*35mm螺丝+防滑螺母锁固
2. 没有碰到过,金属和塑料L臂都有用,不过最近都是金属的
3. 没有碰到过,不过把对转齿飛滑过
4. 没有碰到过,备了各种轴承一堆,常检查
argoi 发表于 2013-6-29 13:54
1. 没有碰到过,我不用六角柱,直接四根M3*35mm螺丝+防滑螺母锁固
2. 没有碰到过,金属和塑料L臂都有用,不 ...

前辈果然是高手!膜拜!

草子 发表于 2013-6-29 22:41
前辈果然是高手!膜拜!

低手,折腾,而已
皮传的路过 只是碰到过传动轮小齿滑牙
草子 发表于 2013-6-29 22:41
前辈果然是高手!膜拜!

尾固定座可以换飞越金属尾固定座,我在用,还不错,绝对不会出现你那些问题

annieson 发表于 2013-6-27 21:16
咳!生命在于折腾,现在发现国产450最好不要买套装空机,一点一点配应该可以超过亚拓

很难吧,精度在那里放着。。。。。

我同时用飞越的450pro侧板和亚拓的侧板对比,飞越的螺丝拧紧之前,起码有0.5mm以上的旷量,每个零件比如主轴固定座,可以可以晃动。而亚拓的侧板,螺丝都是拧着进去的,完全没旷量,每个零件的位置都固定的死死的,这就是差距。。。。

焦外 发表于 2013-6-30 12:57
很难吧,精度在那里放着。。。。。

我同时用飞越的450pro侧板和亚拓的侧板对比,飞越的螺丝拧紧之前, ...

有道理,ALZ的侧板也是如此,需要自己把握,不过金属件比飞越的看着精致点
火旋风 发表于 2013-6-30 14:00
有道理,ALZ的侧板也是如此,需要自己把握,不过金属件比飞越的看着精致点

福利的是看着比飞越的精致,可是有人耐看不耐炸。。。
一个都没在我身上发生真是奇怪
小厮 发表于 2013-6-30 14:50
一个都没在我身上发生真是奇怪

您真的是命好?还是调机的技术非常棒?
我买的早期产品,还好,轴没出过问题
尾管本来就要缠胶带固定的,本来就夹不紧,建议仔细看看安装说明

L臂我也在地面测试时候爆过一个,换金属的了一直没问题
taifengdada 发表于 2013-6-26 22:10
有句话说新手玩亚托最终变飞越,老手是玩飞越变亚托。。

哈哈哈哈,学习了!
gxlat 发表于 2013-7-1 11:18
我买的早期产品,还好,轴没出过问题
尾管本来就要缠胶带固定的,本来就夹不紧,建议仔细看看安装说明

好的,学习了!
草子 发表于 2013-6-30 21:42
您真的是命好?还是调机的技术非常棒?

不知道我感觉我的挺好的而且还是6s也挺暴力了,没出过问题,不过没3d。螺丝确实不行,我换的冰人的
之前也在考虑上飞越的450空机,但是现在看到这个帖子我立马动摇了我的计划,如果花680元买飞越的空机,就这质量,那这钱花得也很冤了。性价比不高啊。
孤独少爷 发表于 2013-7-1 17:21
之前也在考虑上飞越的450空机,但是现在看到这个帖子我立马动摇了我的计划,如果花680元买飞越的空机,就这 ...

其实我并不是想说这个机子不能玩~~就是很多东西要克服!!

RE: 飞越的质量啊~又更新了第4次了~无语~?新人装飞越机要注意啊!

草子 发表于 2013-7-1 22:43
其实我并不是想说这个机子不能玩~~就是很多东西要克服!!

但是总是有这样那样的毛病还是让人心里不爽的,修机麻烦不说,而且还有安全隐患,炸机是小事,伤了人或自己,就后悔莫急了,因为450的杀伤力在那摆着呢。
国内的现状就是这样了,不信等你兜一圈回来就会发现综合起来还是FY靠谱。。。
我记得给你说过,要用老虎钳咬一下……