5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fdiihufyrbi

新手用荷兰usbcnc四軸第三雕 小叶黄杨之云龙摆件

727094082 发表于 2013-8-2 20:03
我最关心的是这个卡稳定不??工业控制稳定压倒一切!

我自己用的觉得挺好的,我在这里只交流作品。不说多了。说多又被人攻击说我做广告。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fdiihufyrbi 发表于 2013-8-3 10:01
我自己用的觉得挺好的,我在这里只交流作品。不说多了。说多又被人攻击说我做广告。

一些卡已经让我有太多的失望,面对价值不菲的荷兰卡,纠结啊。。。。。。急需测试资料。

fdiihufyrbi 发表于 2013-7-22 22:07
;;; 这三个兄弟已经发送,请查收。欢迎大家发邮件给我交流技术

兄弟你好,我的机架和你是一样的,不过就是步进电机控制,发分G代码给我,我试下我的机器能做出什么效果!谢谢!邮箱:385268291@qq.com  或 ygf7605@sina.com

727094082 发表于 2013-8-4 06:10
一些卡已经让我有太多的失望,面对价值不菲的荷兰卡,纠结啊。。。。。。急需测试资料。

我也纠结过大半年

半桶水 发表于 2013-7-22 23:22
话说这机架,应该丝杆和导轨牌子换过来才好,我的X轴丝杆已经有0.2的回差了,Y轴也有0.1MM.

如果是正品TBI C7轧制丝杆,你这回差基本和丝杆本身没关系了,因为300mm行程误差才0.05mm。

你的0.2应该是丝杆螺母和丝杆固定端轴承太差了