5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 一丁

体会DJI之一:高手很沉默,新手很狂热

作为刚如大疆的新新手,还是要好好向前辈们学习才是

欢迎继续阅读楼主其他信息

我认为DJI的产品不能普及的,不是任何人都能玩的,想想一个没有任何电子基础技术的人,想玩好这是不可能的,炸机其实是可怕的,有时还会威胁地面人的安全,我买DJI产品就是为了商用,如果不是那什么来维持,玩其实是过渡,时间长了要么不玩,要么商用,这就是归属!!!
向老手致敬
写的好,确实感觉是这样。我,小白一个,提点问题也少有人***答复。各大论坛解答的帖子也大同小异,随便google一下,网络上连个P330CB中心板的介绍寥寥无几。DJI官网也没有详细介绍升级主板连接狗思是可以不用PMU和狗思模块的。
新手表示,一定向前辈多学习,依靠您说阐述的,回家第一件事就先学习看说明书
我也热啊
还没有多轴的表示围观
写的太多了,没看完
楼主辛苦了
浪子X450 发表于 2013-9-4 07:31
3号的Aspec新品发布会。下午的赛道活动。

希望老手不吝赐教

是啊 还得多学习啊
围观
狂热的新手,老手中手们以后多帮助呀

坛子力还是很需要这样的老手给我们新手些正能量的,支持。
怀念2011年这句话打动了我。
shenlei1605 发表于 2013-10-26 09:38
我认为DJI的产品不能普及的,不是任何人都能玩的,想想一个没有任何电子基础技术的人,想玩好这是不可能的,炸机 ...

我觉得你说的不对,大疆缺的是态度~~当新手无法直接的从论坛等地学习后,大疆应该事无巨细的吧说明书写好,甚至把论坛里的好帖子都复印在说明书上~~你不能说没有拍照常识的人就不能买单反了~~

说明书保证的是能安全飞就行,飞多好就不用在意了

老手没有教导新手的责任,但大疆等商家有,大疆赚的是钱,不是人品!!!!!!!!!!还是大疆自身的问题~~当新手无法直接的从论坛等地学习后,大疆应该事无巨细的吧说明书写好,甚至把论坛里的好帖子都复印在说明书上~~

现在的dji的说明书,简直少的可怜,即使是电子版的都不愿意给你多写点东西!!!!!!!!!!!!!!!
15015103 发表于 2013-10-24 16:14
有时候并不只是商业利益导致说话变少
而是面对论坛 面对群里 整天的问题就是那么几个有时候也就烦了 也就不 ...

对的,但是我觉得伸手贴及普遍的问题应该谁来回答?请问大疆人员吃翔去了?应该大疆来管,不是老模友~~你觉得呢?
我觉得那个问s800evo用啥电池的那个贴 那么久了,客服连个屁都不放~唉

赞一个
对于我这个新手来说,读你这篇文章很有意义!!!谢谢你!