5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 青岛大男孩

一个孤独的新手感到很无奈

RE: 一个孤独的新手感到很无奈

w99 发表于 2013-9-8 11:48
新手不建议买入套飞啊,买空机,舵机,陀螺自己整,这一遍走过来后你很多都懂了

有道理,我就是这么过来的,亲自经历一遍知道的会多很多!LZ别灰心…

欢迎继续阅读楼主其他信息

同是单飞的·支持一个·哈哈哈··慢慢学习吧··
yyl058 发表于 2013-9-9 12:26
同是单飞的·支持一个·哈哈哈··慢慢学习吧··

现在整天泡在论坛里啊。感觉有个人指导一下就好了

277856399 发表于 2013-9-9 12:02
有道理,我就是这么过来的,亲自经历一遍知道的会多很多!LZ别灰心…

今天网上购买了几百块的配件。一定要坚持

船王 发表于 2013-9-9 09:50
是这个:调成中立点0低点-10最高点+10,然后再控里改变曲线获得前面的螺距。

PS:请用标点。

真的很感谢这位前辈的耐心解释。说真的,如果没有论坛里这些热心朋友的帮助。我真的会黯然退魔。在这里才能感觉到人与人之间真正无条件的帮助。谢谢

277856399 发表于 2013-9-9 11:59
刚起飞离地的时候有一个地效,往一边飘正常,飞高一点会好,但也不要太高!飞好了,高度再往上去!不知道 ...

现在回想一下,我应该是螺距差的太大,导致飞机没法控制。得好好调调

LZ你多少也回复一下啊?。。

前面欧耶兄(limingbo99那位)就很有经验,提的建议也很好,前面还有很多其他模友、前辈,提的建议也都很好,LZ你怎么连回个回复都不肯??

是不明白?还是自己的情况不适合?还是甚至根本就不相信??

表示很奇怪。。沉默是金啊。。
zekezhang 发表于 2013-9-9 21:31
LZ你多少也回复一下啊?。。

前面欧耶兄(limingbo99那位)就很有经验,提的建议也很好,前面还有很多其 ...

不是啊前辈,下午抽空回了几条,然后临时有事就忙去了。这才回家。能得到论坛这么多前辈的指点真的是感激不尽啊。相信回复我的每一个人都比我有经验。只是有时真的不能及时回复,请谅解啊。

慢慢来。我也是单飞,自己装机,调试,炸鸡,修机,再调试,在炸。。。。
         航模是7分靠调试,3分靠技术。
    刚开始玩,一定要把有些东西,彻底弄懂了,在着手去做,不然,永远不明白,依旧是炸。
wode24cn 发表于 2013-9-8 09:55
450和四通机完全不是一个级别的!多练模拟器,碎舵修舵很重要,不可能和四通机一样大舵量...然后如果觉得有 ...

确实,感觉有副翼的难度低了不少啊。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

艾奥比 发表于 2013-9-9 22:44
慢慢来。我也是单飞,自己装机,调试,炸鸡,修机,再调试,在炸。。。。
         航模是7分靠调试,3分靠 ...

是啊 从现在开始真得好好琢磨了。能得到大家的鼓励感觉很有信心。没别的只能说谢谢了

我大多也是单飞,顶你一个!
一样孤独但是老婆很支持
单飞!顶一个!!
青岛的,飞越450无副翼,刚刚入魔,没真机经验,qq32676588,有机会交流下,楼主别灰心,加油,
听完楼主的,我还是专心练模拟器吧 -=
一个字,技术问题。。。多联系模拟器啊
先从小6通开始玩起吧,在家也能飞,而且没风。新手还是从小鸡开始,不是炸不起,就怕万一没控制住,碰到人了,也不会受伤太严重,大鸡真心恐怖
不懂的我教你 QQ365383558
青岛大男孩 发表于 2013-9-9 21:38
不是啊前辈,下午抽空回了几条,然后临时有事就忙去了。这才回家。能得到论坛这么多前辈的指点真的是感激 ...

囧,可别这样说。。我也是初入魔界新人,哪是前辈啊。。只是自己入模也走了不少弯路,希望LZ能避免而已。。

感觉LZ的情况确实很适合前面大家说的“找师傅”的这个方法。很多问题,网上交流,十天半个月都说不明白的,当面一提点就能明白,这个是很多模友的切身经历啊。

另外前面大家建议的“买个小机”的建议也很适合LZ现在的情况啊,正好解决了LZ提到的“维修太花时间、修的时间和飞的时间不成比例”这一问题。

现在的技术水平越来越发达了,物美价廉的小6通也越来越多。这些小机的好处就是——耐炸!和450等传统电直相比,小6通简直可以说轻的像羽毛,很多对450来说致命的炸鸡,小6通捡起来拍拍灰尘就能继续飞,耐炸性根本不是一个档次啊。。

所以有很多模友都是小6通和450同时飞。450主要是学习装机、调机,小6通则可填补450修机的空档、过过飞行瘾、避免陷入屡飞屡炸、身心俱疲、兴趣全无的窘境。

也给LZ推荐一下前面的偶也兄以前写的心得,他就是小机入模后来转飞大机和固定翼的呀。魔路漫漫其修远兮,四通911到六通MCP--V120D02S-亚拓450酸甜苦辣。俺呕液哥写的裹脚布