5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jingui000

F55结帖

希望能找出究竟来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

gdjmwxy 发表于 2014-1-3 02:57
希望能找出究竟来!

感谢模友关注!DJI客服今天回复我了,技术分析说是干扰问题,全套大疆设备除2支1038浆、一个电机、H3-2D云台损话外,其他设备都通过他们检测,工作正常。通过他们检测得知其中有个电机有问题,我觉得是不是由于电机故障引起的坠机事故有待考证。其他设备由于是坠机到水里,硬件外观方面损失很小,电子设备这块损失惨重。狗3报废,BB电压报警丢失。DJI的5.8G图传 mini-IOSD NAZA-V2都通过了检测是好的。不得不说产品质量是过硬的。如果万一遇到这种坠机到水里的问题,请及时打捞、及时拔掉电源、及时拆机用吹风机风干。这是我在此次坠机事故中总结的经验供大家参考。到现在给我的答案是“干扰问题???”

呵呵,其实,这结果我都预测到了!这类失控“都是干扰和人为操作失误”!
同情中
又见华科尔····
朋友不是地面拍摄到了么。把地面拍摄的视频传上来看看吧。好分析的多。
感谢各位模友热情关注,原因已经找到,DJI把所有设备召回分项检测,设备都没问题,官方分析及本机构总结是当时电池前一个拍摄地点10分钟拍摄完毕,在此拍摄没有换电池,由于极速拉回冬季电压掉电快引起飞机失控导致炸鸡,所以请各位模友冬季千万要注意起飞前动力电池电压检测,避免像我一样造成不必要的炸鸡事故。设备损失报告:DJI设备除进沙损失电机一个,云台进沙损失除外,包括V2飞控 IOSD mini 5.8G图传都检测没问题,不得不佩服DJI产品质量,损失的设备DJI以优价换新方式帮忙妥善处理了,过年期间特别忙,所以现在才有时间给各位模友回复,望见谅。(结帖)