5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tuo1982

在聪少店里买的XT60插头。

铁汉那里大把

欢迎继续阅读楼主其他信息

没有Amass标, 你还要买~~
商者,无利不起早,不缺钱了才会诚信。
聪少=卖假货??
奇怪!怎么没有接着说的了?感觉小说看了一半没下文了呢?
聪少 发表于 2013-12-31 15:50
10块8块钱,本来就是小事,谁都不缺。
但大哥,你看看你说的话,我们还没来得及回复你,就以要挟口吻跟我们 ...

10块8块钱,本来就是小事
错,大错,特错。我们的钱也是辛苦赚来的。你就是抓住大家的这个心理骗钱呀?
你不用回复楼主了,你回复一下你的良心吧!!!!!毛主席他老人家给你记着帐呢,到时他向你讨狼心帐!!!!!!!!!!!!!!!
多亏我看了这个贴子,否则我明天要下单了,谢谢楼主提醒!!!!
顶一下
别拿钱多钱少来说事···谁规定贵的一定是真的,便宜的就一定是假的·····这不是判断真假的标准吧·
更别拿你没说是正品说事,丫也没见你说你卖的是山寨呀········
pppxq1964 发表于 2013-12-31 22:02
奇怪!怎么没有接着说的了?感觉小说看了一半没下文了呢?

主角不登场,肯定没有下文了,主角应该现身,结束这个帖子。可惜他没出现,说明还是无所谓的态度啊。

xiao1015 发表于 2013-12-31 19:15
靠,刚到聪少店里看了一下,还真是抗爹,起码有一半都是山寨的东西。天龙,最大山寨王飞越也在,冰人也是山 ...

不退魔,我在魔界还可以帮各位魔友普及一点小知识。
tuo1982 发表于 2013-12-31 23:32
不退魔,我在魔界还可以帮各位魔友普及一点小知识。

人家说的是反话

天涯旅者 发表于 2013-12-31 23:34
人家说的是反话

有内涵,我没看懂,sorry

飞在天上的东西,不像车船,出事无小事,商家自重买家小心,对自己对别人都要负责。。
哈哈

卖假货 还怨消费者没看清? 你啥意思? 有理呗 ?去工商局讲理去 你自己就不该这般做买卖   道德品质就这样 还开店啊   插头很重要  安全第一   好好想想吧     不会买你的东西  假货横行  
主角呢 出来  我好久没发言了  来 咱们谈谈  你处事的态度   出来   出来    配角你要是妥协我就瞧不起你   
看不出
yuyuyu120 发表于 2014-1-1 00:38
主角呢 出来  我好久没发言了  来 咱们谈谈  你处事的态度   出来   出来    配角你要是妥协我就瞧不起你   ...

我是配角已经确定收货了,主角要不好意思把xt60钱退我以表诚意也行。发这个帖子也不是要敲诈勒索,10块钱的事,不过买到这种仿制插头很不爽,也希望其他魔友注意。主角也跟我道歉了,只是没来论坛了结这个帖子。

其实按主角的话也讲得通,人家没说正品也没有不承认是山寨。所以我们也没办法啊!我已中招,其他魔友长个心眼,以后买东西多问多看多对比就好了。

闹了半天,他卖的xt60是啥牌子啊?我看了他店,图上没有也没标注。要知道,不管你是康帅博还是雪霸,不是正品,就算是山寨起码也得有个名吧,否则就是歪货,误导消费者。
聪少 发表于 2013-12-31 15:50
10块8块钱,本来就是小事,谁都不缺。
但大哥,你看看你说的话,我们还没来得及回复你,就以要挟口吻跟我们 ...

某些人要不是弱智,就是小屁孩, 10元8快的東西還得想欠了他一套房子似的
插不緊就換一個吧....這些東西從來都是損耗品的用.

什麼叫JS 什麼叫欺片搞不懂就別亂罵

看了又看那來打著正品或高價來坑你, TAOBAO 山寨的大把, 一分錢一分貨.
你不如買個K8 飛不爽去MAKADO 投訴吧,還是說人家坑你沒有VBAR 的好..?

商家不賺錢送你好不..?你打工也不要收資最理想
2014年了還一堆小農思想
這麼窮就不要玩模型去...很坑錢的

最看不起玩航模玩得那10元8快比天還要大的白痴..

我也會買山寨貨,但永不會吃了苦頭回來找個零售來出氣,沒事便宜就撿了
有問題只好怪自己手賤不肯花錢.