5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 蓝魔之夜

用433和舵机控制器做了一个双功率8通道的FPV遥控器一体机

ruoxi66 发表于 2014-2-21 14:06
谢谢,东西到齐了,发现开关不知道怎么接,
还好买控制板是同一家买了一堆电位器
我也慢慢试啦

你433是什么433啊,怎么会有100毫瓦的,我是那种433增程器

欢迎继续阅读楼主其他信息

原来选小切糕,50和100mw的、经你提醒改非凡433、100到2w10挡可选、原则上我还是准备用小功率的
来自安卓客户端
高端大气 手工真好 楼主亚克力是用什么工具切割的?
锁定该贴 深入学习 日后照虎画猫
ruoxi66 发表于 2014-2-21 16:49
原来选小切糕,50和100mw的、经你提醒改非凡433、100到2w10挡可选、原则上我还是准备用小功率的
来自安卓 ...

我建议不要买这个,听说不稳定,不过我也只是听说,,,个人推荐切糕的吧

13860 发表于 2014-2-21 17:04
高端大气 手工真好 楼主亚克力是用什么工具切割的?
锁定该贴 深入学习 日后照虎画猫

多谢关注,我亚克力是手工切割的,用一个小电磨切割的,还有美工刀,锉刀

已经买了,看了那些负面评论都是6公里外信号不稳定、
呵呵、我哪有本事飞那么远、大切糕功率太大、小切糕最大100担心不够、非凡灵活点、反正便宜不行再买好的。
先试验效果和要的功率
来自安卓客户端
ruoxi66 发表于 2014-2-21 21:55
已经买了,看了那些负面评论都是6公里外信号不稳定、
呵呵、我哪有本事飞那么远、大切糕功率太大、小切糕最 ...

恩,祝你顺利

楼主有Q吗 有几个问题想咨询一下
chen93946767 发表于 2014-2-22 10:57
楼主有Q吗 有几个问题想咨询一下

你姓什么啊??

徐,我要到晚上10点后才能上
要是433无外壳会不会有干扰??
chen93946767 发表于 2014-2-22 18:10
要是433无外壳会不会有干扰??

虽然没试过,,但个人觉得外壳还是很重要的,干扰方面,还有散热方面,,所以我在做的时候,都保留了原来的外壳

今天 终于下决心连控制板,
两个端口PWM,7.2v,GND和 A,5v,GND,哪个输入哪个输出啊
PWM我认为是信号,所以接电位器,3根接3根。
舵机接A端。电源用2s接power,7.2v端。
LED灯亮,信号指示灯不亮
结果不动作,我接错了吗,还是要其他地方做些连接
稍过一会,看见电位器里发亮,以为烧了,赶紧拔掉,测试电位器正常,
请教哪里有问题
电子知识仅限于大学课本,呵呵
ruoxi66 发表于 2014-2-24 19:44
今天 终于下决心连控制板,
两个端口PWM,7.2v,GND和 A,5v,GND,哪个输入哪个输出啊
PWM我认为是信号 ...

你先不要接线了,我明天中午给你拍张照片,,,,还好这个板不容易烧掉,,,我在测试的时候接错线电位器冒烟了,板没烧掉

蓝魔之夜 发表于 2014-2-24 19:56
你先不要接线了,我明天中午给你拍张照片,,,,还好这个板不容易烧掉,,,我在测试的时候接错线电位器 ...

谢谢

5V和GND两个接口接电位器的两端,A接电位器的三个脚的中间脚,