5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: beixi2000

致这些年陪伴我的鸡鸡们——兼谈我飞过直机的飞行感受(22楼更新胶水、印度神油等)

TDIMC1992 发表于 2014-2-12 19:51
请问LZ对泰世X3有啥看法没???和亚拓的450L对比哪个更合适新手啊???

泰式机器一贯是以性能为导向的,轻,暴力。X3没飞过,但见过,6mm主轴够强壮的,机身刚性很好,尾传动的结构很轻巧,想必很暴力,只是摔起来可能就不太愉快了。光是1.5的圆头自攻螺丝就够吃一壶了,这个多拆装几次就够呛。所以这个机器是3D基本功过关的人飞的,第二台450比较合适。 亚托450L,很漂亮,结构余度大点,摔了也好修点,但都不是新手用的,性价比低了。
   个人觉得入门 最好 亚托450sport 皮传,其次450pro,再次450L.
    如果经济条件许可,觉得还是亚托、泰式的原厂件好点,飞跃一类小问题比较多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

beixi2000 发表于 2014-2-13 13:02
泰式机器一贯是以性能为导向的,轻,暴力。X3没飞过,但见过,6mm主轴够强壮的,机身刚性很好,尾传动的 ...

淘宝想找个亚拓PRO的原厂空机好难,,,,一水的仿亚拓。。要么就是套装版,,,如果上飞越的680的话要注意些啥吗???

写的真好  我的X5一年前就装好了  可惜一次都没飞过     今年我要静下心  好好搞自己的第一爱好了。
LZ机机真多,看完之后,还是感叹菲耐克斯的500EVO不出大肚版,否则将会是比HT500更好的穷人机机,出的神马500EVO2代非常奇葩高不成低不就的。。。。。。
zz更新老狗600哈,大家很是期待。
来自iphone客户端
不错,支持

wj3811373 发表于 2014-2-19 22:51
zz更新老狗600哈,大家很是期待。
来自iphone客户端

魔羯座-修罗 发表于 2014-2-19 22:49
LZ机机真多,看完之后,还是感叹菲耐克斯的500EVO不出大肚版,否则将会是比HT500更好的穷人机机,出的神马5 ...

500级别的机器,不太看好大肚机——保护了电池,付出了机身抗扭能力变差,飞起来觉得“散”,而且炸鸡机身侧板脆弱,就像X42一样。
beixi2000 发表于 2014-2-20 10:48
500级别的机器,不太看好大肚机——保护了电池,付出了机身抗扭能力变差,飞起来觉得“散”,而且炸鸡机 ...

这个差距没那么大

450L就是小蛮腰、X3就是大肚版。。。这个是相对而言(其实孕妇版的是田刚480)。  450L和X3到底哪个好飞肯定没有真理,但是市场销量倒是个好于歹的参考依据。

那个神马X4-2嘛,是属于让人石化的东东。怪异的现代工业产物。人类文明进化史上一朵盛开的奇花。

赞一个
魔羯座-修罗 发表于 2014-2-20 11:43
这个差距没那么大

450L就是小蛮腰、X3就是大肚版。。。这个是相对而言(其实孕妇版的是田刚480)。  450 ...

小机器电池搞得修长,可以做到刚性和保护兼顾,500比较难一点。HT500也可以放进修长的电池的。
X42,那是厂手搞出来的长时间练习机,一般人用着难点,除非搞470桨

麻烦给个QQ好吗、我准备入魔直飞机、希望给点意见
好帖子,顶一下!!
长知识
精华。学习了。期望继续

涨姿势了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那上海天500到那买的,网上没能呀楼主!!!!!!
hbxfzw 发表于 2014-9-17 17:43
那上海天500到那买的,网上没能呀楼主!!!!!!

某宝搜海天模型,只有机身了

beixi2000 发表于 2014-9-18 13:22
某宝搜海天模型,只有机身了

知道了!!!,但我上某宝搜了,还是没有呀 给个搜索出来的地址吧楼主。