5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: richwubi

求教,pl6和iCharger 308duo相比哪个好?在线等。

MIYO 发表于 2014-4-16 14:41
算了吧!我之前问你的一个简单问题你躲到现在都不敢回答,你还大言不惭的谈论资格?真是笑死了! ...

你问的串充原理能离开电路这基本定律么?难道你们家产品发明了新的电压电流定律?
问你基本原理,就是要引导你搞清楚你们神器的串充原理。
这个都不懂,做售后都不及格哦。

把你们平衡电路图摆出来嘛,不要整天摆个花花绿绿的塑料壳和液晶屏出来,那个没什么看头。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhaji 发表于 2014-4-16 15:08
你问的串充原理能离开电路这基本定律么?难道你们家产品发明了新的电压电流定律?
问你基本原理 ...

你又在用老套路,谈到让你回答问题就岔开话题指东扯西,随你则么吹!吹到最后你还是答不上来问题!只会让大家知道你光吹不练假把式!

电流电压基本几大定律都不懂,还要跟我分析串充基本原理?
上窜下跳的跳梁小丑。大家看看这个ICHARGE的厂家人员多么无知。这样的专业素质能搞出好的充电器?
zhaji 发表于 2014-4-16 15:38
电流电压基本几大定律都不懂,还要跟我分析串充基本原理?
上窜下跳的跳梁小丑。大家看看这个ICHARGE的厂 ...

我问的问题拖了这么久就是答不出!你说这么多废话也掩盖不了你只吹不练假把式的本质

MIYO 发表于 2014-4-16 15:43
我问的问题拖了这么久就是答不出!你说这么多废话也掩盖不了你只吹不练假把式的本质

看了你的言论我决定不买308了。这国货不值这个价格。
yan13131 发表于 2014-4-29 01:18
看了你的言论我决定不买308了。这国货不值这个价格。

呵呵!我只能说LS那位飞科达派来的职业黑的目的达到了!如果你感觉同样价格下买进口的单路充电器比买国产的双路充电器划算的话,那我也无话可说了!

MIYO 发表于 2014-4-29 08:57
呵呵!我只能说LS那位飞科达派来的职业黑的目的达到了!如果你感觉同样价格下买进口的单路充电器比买国产 ...

新产品价格高啊。回头促销可以叫我。不比较没有发言权。不多说了。
MIYO 发表于 2014-2-21 20:08
那是几天前的事吗?黑也要黑的有点水平!对了现在你想做小白鼠都做不了了哦!4010又不再国内销售 ...

错!是已经倒闭了吧!
MIYO 发表于 2014-4-29 08:57
呵呵!我只能说LS那位飞科达派来的职业黑的目的达到了!如果你感觉同样价格下买进口的单路充电器比买国产 ...

4010这中卖3台烧俩的充电器,可真是划算。
几天没来这板块,你还在给人盖帽子。不想想你自己就是个卖充电器的或者Icharger厂家的人,还整天装模友骗人。

看热闹。

你好老师,我现在手里有台X612S充电器 不太够用 准备再入一台 平时飞 700E 跟FPV  请给推荐一款充电器吧

Mon4teR 发表于 2014-7-27 11:06
你好老师,我现在手里有台X612S充电器 不太够用 准备再入一台 平时飞 700E 跟FPV  请给推荐一款充电器吧
...

308,绝对让你爱不释手,加我qq19879495

学习?
路过,学习了....
有必要争成这样吗?一个充电器而已,两个都不错。就本人而言,我和周围朋友总共3台PL8,用了两年没出过毛病,感觉挺好的啊。当时还没出4010duo,看到4010duo的介绍的时候心里也痒痒的,非常想入一台,可是已经有了一个同类的了,就忍下了。再后来知道4010是国货,那感觉是相当激动,国货能做成这个水平,那真是让国人骄傲啊,但是也没必要就把卖了几年的PL8贬的一无是处吧。当然,另一方面,很长一段时间内各行各业的国货确实有点不争气的感觉,让用户对国货产生一些质疑,长期以来会让大家总是习惯性的去挑国货的毛病,这也完全没必要。我是主张支持国货的。结论就是现在买的话,我会买4010,因为是国货,而且评价也不低,但是实际情况是已经有了一台PL8,所以4010就暂时不考虑了,就是这样。
sunyour 发表于 2014-8-19 18:40
有必要争成这样吗?一个充电器而已,两个都不错。就本人而言,我和周围朋友总共3台PL8,用了两年没出过毛病 ...

这位老哥够理性……PL8不怂 4010 308 406也不弱   大家心态能不能好一些
pl6未用过,不好评价,但据说维修麻烦。icharger4010用过,也坏过几次返厂维修。充电器质量和维修服务没有想象好。如果308duo也是和4010那样的质量估计楼主还是要考虑考虑。总得来说,两个都不是什么好货色,只是大功率充电器选择少才会买他们而已。
海淀鹰王 发表于 2014-2-21 00:28
还用问啊?肯定选308了!加我qq19879495

加你QQ 1300来一台 哈

308duo搭配外场飞涵道太爽了
来自苹果客户端来自苹果客户端