5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

以专业的角度探讨市面上几种山寨VBAR的优劣,希望对大家有帮助,有图有真相。

126P 发表于 2014-4-12 22:43
我的还没装机,想立着装250侧面,不是说单独供电电压一定要一致么,两边没有互相干扰么,你是怎么接的说一 ...

250还是算了吧亲~那么小个机你再装个UBEC.哈哈   你的飞机屌爆了的说~话说貌似250的空间你能折腾开吗?还有你的黄K8也有多动症问题吗?哈哈  和谐哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

新到小菜手 发表于 2014-4-16 12:11
250还是算了吧亲~那么小个机你再装个UBEC.哈哈   你的飞机屌爆了的说~话说貌似250的空间你能折腾开吗?还 ...

黄金战士不是可以各种姿势吗,还可以扒了皮啊,你这个好像是第一例江南STYLE
126P 发表于 2014-4-16 12:19
黄金战士不是可以各种姿势吗,还可以扒了皮啊,你这个好像是第一例江南STYLE

中奖了?

我是小学生。看完此贴我明白了一件事!那就是GV8000V2最好。(差点比原装还好了)蓝的算是二流货。金,银什么的连二流都算不上。入围的资格都没有…。说到这里让我想起了入手银燕9256的贴。不知论坛里那个sb说用9256飞了几百个起落完全没问题。等我炸机后才发现这个舵机就是个坑。不炸机或许能用几百起落。一炸机就他妈断大齿易碎臂行同虚设。妈B的说话做事就不能讲点良心么?
长知识
貌似k8的口碑还要好些  我入个来试试

黄金ba其实已经很接近正版ba的手感了
用K8的飘过
垃圾垃圾垃圾垃圾……
我用的就是GV8000
沈阳模族马波 发表于 2014-4-3 15:15
1代的GV8000也出了几千颗哦,固件如果破解的不完全不会只有个别的出现问题的,据我所知都是虚焊的问题, ...

我也是最早一批G8的用户,预订的,收到的第一个G8就不工作,舵机狂抖,也进不去设置界面,问卖家,说是因为赶工,管理不善,一批破解不完整甚至没破解的流出来了,明显我收到的是没破解的,我倒是不反对它出问题,因为预订产品卖家承诺有问题加送一个作补偿,于是,返厂的跟加送的一起发来了,两个G8用到现在,没发现过问题。

废话那么多直接上视频测试啊

25776348 发表于 2014-4-18 15:20
我是小学生。看完此贴我明白了一件事!那就是GV8000V2最好。(差点比原装还好了)蓝的算是二流货。金,银什 ...

希望你能真正的使用一下GV8000V2,是事实证明下是不是个坑,再说话
找几个高手飞GV8000的视频,大家看看

对了,最近我还真是飞了下金KBAR,新手飞还是可以的,飞机整体很稳定,只要不做太剧烈的动作,真是不错,不过对于直升机高手来说,差距和VBAR比还真是很大,不能做剧烈的动作,尾巴有点跟不上,定位不是很准,而且还稍微有点晃动,像上面的视频这么飞肯定没戏。

这些都是咸丰年代gv8000刚出时的视频了。当时九头鸟都吹烂了,来些新的吧。
朋友700E就用的GV8000 V2,看着不错,准备也入手一个。。