5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: alexytc

977停飞,新入blade ncpx,一图流...

你说977视频假的。。。
那我告诉你,这只是你自己技术不够,
今年北 京航展,伟力厂手就那么飞。。。
经过我飞过华scp minicp 02s,驰援80,100的经验告诉你
只要你对控没要求,977完爆以上小鸡
条件就是技术到位,动手能力强,能改
跟伟力厂手航展交流也得知之,
977原厂配置的确是飞不出视频水平的
但只要换了接收板海绵垫就解决了,
因为977原厂是针对新手设计,主要是6轴
通过换海绵垫和9t齿轮(齿轮不换一样可以,换了动力更强但同时也必须更换尾桨) 再加nb的技术
视频效果完全可以做到
我的技术也不好,仅仅能做到不掉高钟摆侧摆

欢迎继续阅读楼主其他信息

因为977原厂是针对新手设计...

既然如此,廠家為神馬連一個6軸的示範視頻也未有,全都是3D。
iamnerd 发表于 2014-7-12 07:11
因为977原厂是针对新手设计...

既然如此,廠家為神馬連一個6軸的示範視頻也未有,全都是3D。

好啦好啦,各有所爱嘛,是吧

我就飞华牌跟B牌,当然,有时也飞飞泉速的CPX。对977无视。就一玩具。
HP100BL 跟这个比如何?从没飞过六通,刚入手HP100BL,觉得还蛮好飞的样子。

jetair 发表于 2014-7-13 21:45
HP100BL 跟这个比如何?从没飞过六通,刚入手HP100BL,觉得还蛮好飞的样子。

没飞过HP100BL,所以没啥资格说,不过据说HP100BL有自旋优化,但是ncpx好像没有,但是感觉ncpx比较耐炸,以上个人观点

好机机,羡慕
977不好飞马楼主
9090xx 发表于 2014-7-14 10:34
977不好飞马楼主

挺好飞的啊,特别是新手,我是从977入门得6通,当时6轴帮了不少忙,但是977的3轴始终不适应。后来买了ncpx,因为它只有3轴,但是感觉它的3轴比977比,让我更适应一些,现在的感觉是飞完ncpx,977也能比较熟练的飞一飞3轴了。不过,6通刚入门还是建议977,毕竟是耐摔,而且配件便宜。现在买个d7e或者d10,刷固件,买977单机飞977,以后觉得想换机,不用换控,直接可以上blade家的小鸡,我觉得这样性价比好一点

lz大大也是7e配blade ncpx?在下最近也看上这个搭配并订购了,无奈新手一枚,7e的blade ncpx配置参数还请lz赐教

ganzhemer 发表于 2014-7-20 19:57
lz大大也是7e配blade ncpx?在下最近也看上这个搭配并订购了,无奈新手一枚,7e的blade ncpx配置参数还 ...

首先说明,我的d7e是deviation的固件,所以请先确认你的d7e也是这个固件,否则无法通用。其次,论坛没有权限,无法上传附件,请留下邮箱,我可以把设定档发给你,放在控里可以直接用,最后,因为d7e的deviation版本没有中文版,所以请慎重。或者suv大的,mckay大的固件也可,这两位大大是把deviation原版固件进行改进了,所以设定档应该也通用,另这两位大大的改进版本固件应该都有中文版,所以,请自行选择

alexytc 发表于 2014-7-20 20:50
首先说明,我的d7e是deviation的固件,所以请先确认你的d7e也是这个固件,否则无法通用。其次,论坛没有 ...

谢谢大大了 timepoint@qq.com

已发,注意,里面两个设定档,设定档4是ncpx的,设定档5是blade家飞机的通用设定档,注意查收

alexytc 发表于 2014-7-20 20:59
已发,注意,里面两个设定档,设定档4是ncpx的,设定档5是blade家飞机的通用设定档,注意查收

收到,再次感谢!
另问下,这俩设定档适用d10么?

ganzhemer 发表于 2014-7-20 21:03
收到,再次感谢!
另问下,这俩设定档适用d10么?

适用,这两个存档适用目前为止华科尔能刷deviation固件的所有控,放心用吧

alexytc 发表于 2014-6-11 09:01
我用的D7E,刷的deviation固件,下载的设定档,很方便

大大,求7e用mckay控977的文件,我弄了好久一直有问题啊,没有油门通道方向也是反的,谢谢!276397009@qq.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
verncheung 发表于 2015-4-7 00:16
大大,求7e用mckay控977的文件,我弄了好久一直有问题啊,没有油门通道方向也是反的,谢谢!276397009@q ...

如我帖子所写,977用7e遥控的时候,总是无缘无故的掉频,无奈才买的ncpx,一会我把m大的固件发给你,然后把977设定档也发给你,不过977设定档我只有deviation原版的,不过貌似和m大固件通用,你试试吧

alexytc 发表于 2015-4-8 12:22
如我帖子所写,977用7e遥控的时候,总是无缘无故的掉频,无奈才买的ncpx,一会我把m大的固件发给你,然后 ...

好的,已收到。感谢,我先试试,除了瞬断,其他36轴切换都是可用的吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个小机比977好飞吗,一点也不认同
verncheung 发表于 2015-4-8 14:03
好的,已收到。感谢,我先试试,除了瞬断,其他36轴切换都是可用的吧?

可用可用