5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lzy1964

我的新船到了,大,比我想象的还大(第6页爽跑更新)

psbb1983 发表于 2014-7-8 22:23
不晓得你的控是什么手!我的是华科尔D12S 我油门是正常3通道  方向是4通道  电动冷却水是和油门通道接一 ...

好,我把油门改在3通道试试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lzy1964 发表于 2014-7-8 22:27
好,我把油门改在3通道试试。

油门行程设置好!还有就是接收机的天线要想办法延长或是露出来要起码可以看得见

我的是FUTABA 6J遥控。控制模式由直升机模式改为固定翼飞机模式,我不会装控,在店主的帮助下安装的,试着安装在2、4通道,我刚看说明书,3通道是油门。我试试。
另,油门在2通道时,我已经调好油门行程和舵机的移动角度的配合,即,最大、最小油门和舵机的最大、最小角度的配合,是在微调状态下,看着舵机的移动调整的。估计换在3通道也应该能调整好,明天在在机器上试试。
谢谢,望今后多指教。

psbb1983 发表于 2014-7-8 22:30
油门行程设置好!还有就是接收机的天线要想办法延长或是露出来要起码可以看得见

还有就是玩汽油船的话做个救援船还是有必要的!要是你游泳厉害也行呵呵不过我告诉你咯这个26CC的船比游泳圈浮力大!!只要你游到船边就淹不死!!救援船做起来很简单的!!去某宝买个船壳带电机和桨的!!在买个小有刷电调30A就够了!用3S电池 在配一个接收机和舵机最后买10个乒乓球。把船装好!在船尾某处固定尼龙绳一头,在间隔50里面把10个乒乓球穿起来,穿孔出用胶水密封好就OK了
救援时把船开到抛锚的船边上绕着船开2个圈就OK了 尼龙绳会缠住抛锚船的舵然后拉回来就好了!!简单吧!这样算起来比H型的救援船简单的多!!也省事

psbb1983 发表于 2014-7-8 22:30

露出来?

在设备仓的右下角有个让天线伸处设备仓的塑料管,我的接收天线是2根,说明书上是让2个天线呈90度角,是不是我把其中的1根插入塑料管,另一根在设备仓中与其呈90度角即可。

你的接收机天线很短吗?
要搞那种长天线!
2.4G短天线的水面受控距离不长大约就是150米-250米左右还不能遮挡!!
长天线可以到300米的。天地飞的都能到300米亲测!

lzy1964 发表于 2014-7-8 22:42
在设备仓的右下角有个让天线伸处设备仓的塑料管,我的接收天线是2根,说明书上是让2个天线呈90度角,是 ...

对!就看天线插进去够长不能不能露出来
如果可以最好把那个透明管子剪掉!把天线露出来以后再在管子剪短处弄点热熔胶OK

psbb1983 发表于 2014-7-8 22:36
还有就是玩汽油船的话做个救援船还是有必要的!要是你游泳厉害也行呵呵不过我告诉你咯这个26CC的船比游泳 ...

“救援船做起来很简单的!!去某宝买个船壳带电机和桨的!!在买个小有刷电调30A就够了!用3S电池 在配一个接收机和舵机”
----
上面的大概多少米能买到?

电启动买了??是两根支撑的还是单边支撑的?
lzy1964 发表于 2014-7-8 22:45
“救援船做起来很简单的!!去某宝买个船壳带电机和桨的!!在买个小有刷电调30A就够了!用3S电池 在配一 ...

船壳加电机加桨100块包邮!!30A电调30块钱外加一个舵机 50快可以搞定!玩了

psbb1983 发表于 2014-7-8 22:45
对!就看天线插进去够长不能不能露出来
如果可以最好把那个透明管子剪掉!把天线露出来以后再在管子剪短 ...

需要多长的天线?即:露出设备仓多长。另外,另一根留在设备仓中的吧。

psbb1983 发表于 2014-7-8 22:47
船壳加电机加桨100块包邮!!30A电调30块钱外加一个舵机 50快可以搞定!玩了

给个网上链接

lzy1964 发表于 2014-7-8 22:45
“救援船做起来很简单的!!去某宝买个船壳带电机和桨的!!在买个小有刷电调30A就够了!用3S电池 在配一 ...

图片

psbb1983 发表于 2014-7-8 22:46
电启动买了??是两根支撑的还是单边支撑的?

启动机我现在没买,一起玩的朋友先让我用。我先买个救援了。

lzy1964 发表于 2014-7-8 22:49
需要多长的天线?即:露出设备仓多长。另外,另一根留在设备仓中的吧。

天线一般有20厘米足够了吧!华科尔的接收就有那么长

我看到的也是图片,给个网店链接。我明天就定

lzy1964 发表于 2014-7-8 22:54
我看到的也是图片,给个网店链接。我明天就定

论坛不能发那个宝的链接的!自己找!样子都看到了还找不到?