5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 翰林夜猫子

来个“巨无霸”一体控

太屌了!楼主是把天9集成在里面了是么= =
样子像PSP,再装个PSP类似的摇杆,控制云台就更屌了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个太牛X了吧!
太屌了!楼主是把天9集成在里面了是么= =
样子像PSP,再装个PSP类似的摇杆,控制云台就更屌了!

楼主转轴怎么处理的?还有供电部分
罗丰9 发表于 2014-7-15 14:45

转轴部分就是个螺柱,水平夹在支撑柱中间,翻盖有两个固定片,用螺丝拧在螺柱上

罗丰9 发表于 2014-7-15 14:45

供电,内置控电,T插和平衡头固定在背面,方便充电
翻盖的好
你这个折叠屏幕我很看好,可惜没做出来,做了个可拆卸的。
很牛逼的样子 顶一个

装个网卡就是小上网本
很 牛B的样子,自己做的啊
这个是diy的么

不会是 碳纤/玻纤板 一层一层叠起来的吧?

折叠的这种很中意啊~~

啊!看到你的这个让我想起,俺在“巧遇”那篇帖子里和网友说到的控的问题了,那“老克”(克罗地亚人)将控套在脖子上,貌似比你的要长些,宽些,屏幕更大些,俺记得自己曾上前看了一眼他拍的内容,极清,极美,没好意思多看
貌似俺在此说废话了 见谅!谢过分享!
linhaimi 发表于 2014-7-17 17:01
不会是 碳纤/玻纤板 一层一层叠起来的吧?

边框部分 有螺丝的地方    都是一层层的叠起来的,不会画3D图,只能用这种蹩脚的方法
实际装出来  很屌丝的。。粗犷、笨重,里面只是把天7控、图传、电池、显示器布置好而已,不懂电路板那些,只会简单接线
这种翻盖的设计是一模友建议的,转轴的地方比较难弄,如果会3D制图,这个应该容易解决

建议有兴趣的可以优化一下,做小巧美观点。

aweixinga 发表于 2014-7-17 17:21
折叠的这种很中意啊~~

我这个太笨重了,做工粗糙

有能力的可以优化一下

xiaoleier 发表于 2014-7-17 17:46
啊!看到你的这个让我想起,俺在“巧遇”那篇帖子里和网友说到的控的问题了,那“老克”(克罗地亚人{ ...

那帖子我也看过,人家那是高大上的东西,咱这个是瞎折腾,土里土气,就为了好玩儿

翰林夜猫子 发表于 2014-7-17 23:14
那帖子我也看过,人家那是高大上的东西,咱这个是瞎折腾,土里土气,就为了好玩儿

哼哼哼~~~  乱涨他人志气, 俺虽然把“老克”拍了出来,可米有去长他的啥啥气哦

不错不错,解决瑕疵和重量问题后可以做商品铺货了