5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dlam-75

处改 处喷 豹G 按耐不住的兴奋

lz 问一下你是如何把充电口放到后面的?是不是把电池线多接一截再上一个头,然后电池原来的头用于供电,另一个头引到车体用于充电?谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看着涂装   啧啧啧    大把的时间啊     这得多好的耐心啊
dlam-75 发表于 2014-10-10 10:20
还不知道呢!反正跑木地板已经感觉到没有涂装前下手狠了

对啊!所以摆着看的和拿来艹的,还是有区别!不过兄弟你这台可赏可玩,都可以当电影道具了!

只说你这个做旧...做的很逼真..点赞...
非常牛逼的作品,唱念做打样样都够到位的,而且兄弟的好帖把很多常年不说话的老人都炸出来了就差银行植树之流了
好手艺

seapowerseries 发表于 2014-10-10 20:13
对啊!所以摆着看的和拿来艹的,还是有区别!不过兄弟你这台可赏可玩,都可以当电影道具了!

...

哈哈哈!谢谢哥们儿的鼓励!昨天把炮塔和炮管调好了,刚开始接触控,手不灵,练练后上视频

张扬的悲伤 发表于 2014-10-10 23:19
只说你这个做旧...做的很逼真..点赞...

谢谢鼓励!
qqqqwa 发表于 2014-10-11 00:10
非常牛逼的作品,唱念做打样样都够到位的,而且兄弟的好帖把很多常年不说话的老人都炸出来了就差银 ...

谢谢鼓励!咱们坛子里无论改装还是涂装都有很多高手,他们的帖子和评论给了我很多启发,真地道,真心希望他们多指点,这样玩儿起来会更痛快!
哇!这掉漆可费工夫

好在效果值得LZ的付出啦!!好作品啊!
qian403 发表于 2014-10-10 19:27
lz 问一下你是如何把充电口放到后面的?是不是把电池线多接一截再上一个头,然后电池原来的头用于供电,另 ...

刚拍了照片,你参考下。

qian403 发表于 2014-10-10 19:27
lz 问一下你是如何把充电口放到后面的?是不是把电池线多接一截再上一个头,然后电池原来的头用于供电,另 ...

千万别在电池上的线改,有电
worrwo 发表于 2014-10-11 12:31
哇!这掉漆可费工夫

好在效果值得LZ的付出啦!!好作品啊!

感谢您的鼓励!
dlam-75 发表于 2014-10-11 13:40
刚拍了照片,你参考下。

多谢指教,请问充电口的线那头怎么接的能再上个照片吗?呵呵。

楼主旧化功夫了得 肯定也玩静态的吧
qian403 发表于 2014-10-11 18:09
多谢指教,请问充电口的线那头怎么接的能再上个照片吗?呵呵。

哈哈!对于我来说这个动作有些麻烦,连捅带拔还得焊,我真的不想再给它拆出来了,做下一个车时一定留照片

lingdu3000 发表于 2014-10-11 19:02
楼主旧化功夫了得 肯定也玩静态的吧

没有,刚接触的,有个帖子很有用
旧化顺序以及技法(十步旧化技法),差不多按这个来的再加上各种米格视频教程
http://tieba.baidu.com/p/3130192344

dlam-75 发表于 2014-10-12 11:34
没有,刚接触的,有个帖子很有用
旧化顺序以及技法(十步旧化技法),差不多按这个来的再加上各 ...

牛逼!

大神啊,这效果真没说的了