5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

首飞猫王Bobcat---FPV里的战斗机!(新纪录地速176,倒飞125,第四页)

其实FPV并不是一定要飞高飞远。。也可以玩象真。看老外玩那个J3.真的好有感觉

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主摄像头放置的位置是不是比较靠里,看拍摄的地面会被机器挡着,先学习了
视频真的爽啊,希望LZ玩得开心、安全,也让我们看到更精彩的视频
flypast 发表于 2014-11-11 10:57
我的猫王也趁着1111下单了,回头也是一架FPV机

好啊!是什么颜色的?最好是白色的,有颜色的很容易掉色,我们玩儿FPV的不择场地的到处玩儿难免剐蹭。我的这架飞机今天炸鸡了!装了两个64函道,途中没电螺旋坠毁了,倒是粘吧粘吧又是一架好飞机

雾霾严重啊。。。。。可惜啦风景
我的也到手了,红色的。看你的掉漆这叫严重啊,我的飞几次估计也这样了
小游侠ZMQ 发表于 2014-11-15 14:13
雾霾严重啊。。。。。可惜啦风景

哈哈,会议一结束又恢复雾都原有的德行,这充分说明雾霾之都是人为造成的!

flypast 发表于 2014-11-17 18:08
我的也到手了,红色的。看你的掉漆这叫严重啊,我的飞几次估计也这样了

哈哈,恭喜你喜得好机!掉颜色的确很蛋疼,但大多是我草降的方式让植物给刮的。先在此预祝你首飞成功!

金源乐智 发表于 2014-11-17 19:03
哈哈,恭喜你喜得好机!掉颜色的确很蛋疼,但大多是我草降的方式让植物给刮的。先在此预祝你首飞成功!
...

装机中,因为说明书不是很详细请教您几个问题,多谢!1、飞机机翼只需要用螺丝锁紧就行么?不用粘接?
2、看机舱布局,电池是放在中后部?
3、您的飞机到手有电机座么?我的空机没有配。如下图,不知电机推力线应该是什么样的。

flypast 发表于 2014-11-17 20:21
装机中,因为说明书不是很详细请教您几个问题,多谢!1、飞机机翼只需要用螺丝锁紧就行么?不用粘接?
2 ...

是的,我刚开始是用螺丝锁紧就成了,那时准备能携带上飞机或高铁,后来想尝试更高的速度,因此就都给粘上了,很结实!
2)电池分大小进行的,3300的电池要靠前些,5200的就会顶到后面,总之重心在前面的碳杆位置,根据你其它设备的安排来进行调节,重心对飞行至关重要。3)我买的是套机,还带起落架的,也带塑料电机座,你那个没有要想办法把电机装牢固喽,

flypast 发表于 2014-11-17 20:21
2 ...

推力线在原有的状态装上电机就成了,关键是要把它加固了,最好找厂家搞一个原配的电机座很好用。还有,如果你不装起落架,可以在重心位置的肚子下面安放一个托,免得降落时把桨打坏。我拍了个图片供你参考了。我正在做它的起飞架,还没有试飞,不过从我过去的飞翼起飞架上起飞那是很成功的呵呵。

金源乐智 发表于 2014-11-17 21:13
推力线在原有的状态装上电机就成了,关键是要把它加固了,最好找厂家搞一个原配的电机座很好用。还有,如 ...

多谢多谢!我买的也是带收放腿的但没电机架,估计厂家忘记装了。我去问问。

flypast 发表于 2014-11-17 22:40
多谢多谢!我买的也是带收放腿的但没电机架,估计厂家忘记装了。我去问问。

客气了!你那里要是有很好的场地有跑道适合降落那会更好玩儿,如果你买的是600多的就应该有那个电机座,天捷力的质量还是很不错的,型很准,飞起来也很好飞。

金源乐智 发表于 2014-11-17 22:53
客气了!你那里要是有很好的场地有跑道适合降落那会更好玩儿,如果你买的是600多的就应该有那个电机座,天 ...

我打算保留起落架。刚才给飞机换了个金属齿的前轮转向舵机,拆掉了飞机预装的一大把舵机延长线。明天重新设计整机布线。电机架客服说明天给我查查。

很羡慕能到176公里的速度,昨天28天行者1900往天池上飞,很慢。

何时再去28飞,通知一下,学习学习,也想上一个。
拿高速机猫王作为FPV飞果然不同凡响