5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

2015年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:高亮无线航灯 轻木 玻纤机不需要开槽 走线 直接贴 [复制链接]
被管理用户:meixiang1
情况说明:购买方式回贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子:漂亮的水机 5 [复制链接]
被管理用户:AIRFLY
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】商家名称:艾尔飞模型工厂直销店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:judson_zhang
被管理帖子:c919怎么看
被管理用户:
情况说明:与论坛无关贴
被管理帖子:
被管理用户:zhy130126   
情况说明:不文明站内信
被管理帖子: 《全球无人机》杂志第一期pdf (审核中) [复制链接]
被管理用户:dldaqin
情况说明:广告贴
被管理帖子: 回馈魔友,特价销售 [复制链接]
被管理用户:cxz476252833
【广告贴信息】商家名称:Sky View模型玩具
【广告贴信息】旺旺或实体店名:chen476252833 692249308
被管理帖子:爆红的Lily无人机其实还没有那么神奇 图片附件
被管理用户:DNTK大闹天空
管理动作:删除并禁止
被管理帖子:自制mach3界面 [复制链接]
被管理用户:骷髅精灵
【广告贴信息】旺旺或实体店名:流传着

被管理帖子:自制mach3界面 [复制链接]
被管理用户:ya_pear
【广告贴信息】旺旺或实体店名:流传着
管理动作:删除并禁止3天

被管理帖子: 喜欢DIY攀爬车的朋友可以看看 [复制链接]
被管理用户:huahejixie
【广告贴信息】商家名称:hhjxkj.com 小模数蜗杆
【广告贴信息】旺旺或实体店名: 小模数蜗杆
被管理帖子: 店铺不干了,全新银燕1806 3510 安4合1电调 qq飞控 cc3d [复制链接]
被管理用户:星星星
【广告贴信息】商家名称:蝶舞模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名: 星星13213276425

被管理帖子: 飞思卡尔车模配件 [复制链接]
被管理用户:huahejixie
被管理帖子: 双子星出现瞬间抖动 也就是“抽风”那样的。 [复制链接]
被管理用户:kelly930706
【广告贴信息】商家名称:XTEAM 官方自营店
【广告贴信息】旺旺或实体店名: xteammotor

被管理帖子: 改造发烟器随油门比例发烟 图片附件 ... 1 2
被管理用户:devil8393
【广告贴信息】商家名称:台湾TK22声组厂家直销
【广告贴信息】旺旺或实体店名: devil8393
被管理帖子: oneshot功能与同步整流技术解析 图片附件
被管理用户:顺流逆流
被管理帖子: 天津的雾霾已经一个月了 [复制链接]
被管理用户:leflyr
情况说明:广告回贴、头像广告

被管理帖子: 入魔两年 交作业◆◆◆不忘初心 方得始终◆◆◆   [复制链接]
被管理用户:佰润创新
【广告贴信息】商家名称:佰润创新科技有限公司
【广告贴信息】旺旺或实体店名: 佰润创新
被管理帖子: 试飞过的几个成品小飞机,模型的定义谁来定! [复制链接]
被管理用户:Haitang
【广告贴信息】旺旺或实体店名: 66659517
被管理帖子:  出汽油船 [复制链接]
被管理用户: 陈莉莉
【广告贴信息】商家名称:模型军团
【广告贴信息】旺旺或实体店名:模型军团 1140874835 qq1099421905 手机18658512878

被管理帖子: YAK55白板空机特价继续!!!!!! [复制链接]
被管理用户:xingguang1987
【广告贴信息】商家名称:星光模型 星光影视工作室
【广告贴信息】旺旺或实体店名:陪宝宝到天荒地老