5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

2015年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:450机壳单价180。2架以上单价160一架。 [复制链接]
被管理用户:华辉
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:梦想模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:18665969188 413790376 伤感浪人419
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子: 95新T8FG单控出售 [复制链接]
被管理用户:wujunjie实名认证
【广告贴信息】商家名称:哈模模型(遥控/亚拓/舵机)
【广告贴信息】旺旺或实体店名:QQ410236227 靓靓的kitty
被管理帖子: 18小时100万!Onagofly安果无人机创造众筹神话
被管理用户:安果Onagofly
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
被管理帖子: 艾尔飞模型新店开业,送电机啦。 [复制链接]
被管理用户:AIRFLY
【广告贴信息】商家名称:艾尔飞航模工厂直销店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:东暖夏凉2013  146327321
被管理帖子: !!!!!组装LSX-230穿越机 完美保护电池 设备全部内置 图片附件 ... 1 2 3
被管理用户:龙升
【广告贴信息】商家名称:龙升模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:nbssah
被管理帖子: 亮骚的GT250开箱视频
被管理用户:zizaideyu5
【广告贴信息】商家名称:无人机在线
【广告贴信息】旺旺或实体店名:dkfly.com
被管理帖子: !!!!!组装LSX-230穿越机 完美保护电池 设备全部内置 图片附件 ... 1 2 3
被管理用户:雷森
【广告贴信息】旺旺或实体店名:lisamrc.com
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子: KDS 550电直,白菜出,价高者得 [复制链接]
被管理用户:顾吴华
【广告贴信息】商家名称:佳华科技航拍工作室
【广告贴信息】旺旺或实体店名:实惠小公主 15651822913
管理动作:删除并禁止

被管理帖子: 便宜干嘛不赚呢,送福利啊 [复制链接]
被管理用户:柳芸依
【广告贴信息】旺旺或实体店名:实惠小公主 15651822913
被管理帖子: 更新贴最近研究上了小六轴,搞了个乐逸685,顺利试飞,暴力测试,据对暴力 [复制链接]
被管理用户:JHKJ

被管理帖子: 206新款新推,推广价相当优惠 [复制链接]
被管理用户:一起冲
【广告贴信息】商家名称:能酷模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:Q1806087319 fstech_2012
被管理帖子: 这个带云台的400穿越也不错 图片附件
被管理用户:我心飞扬想玩
被管理帖子: 发掘最好的测试飞行员 图片附件
被管理用户:VOK

被管理帖子: 大美兴凯湖冬季运动
被管理用户:vlchen
被管理帖子: 又下雪了。小悟该保暖了。。。15包邮。。。。 [复制链接]
被管理用户:anpaul实名认证
【广告贴信息】商家名称:水瓶座玩具嘉年华
【广告贴信息】旺旺或实体店名:peaveyjazz
被管理帖子: 又下雪了。小悟该保暖了。。。15包邮。。。。 [复制链接]
被管理用户:水墨映人
【广告贴信息】商家名称:水墨模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:水墨映人 电话:15829600899 QQ:1318439
被管理帖子: 短身数码舵机 [复制链接]
被管理用户:domanrc
【广告贴信息】商家名称:.domanrchobby.com
被管理帖子: 这款这么小的BLHeli的15A究竟有多暴力 [复制链接]
被管理用户:albertwu
【广告贴信息】商家名称:化骨龙航模
【广告贴信息】旺旺或实体店名:自能电子
被管理帖子:天地一体.澳大利亚
被管理用户:icoolstudio
【广告贴信息】商家名称:icoolstudio.net
被管理帖子:悬停练习(二) [复制链接]