5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: richzy1992

阿卡迪拖船

richzy1992 发表于 2015-7-29 20:56
依然求大图看。你这船真心好玩。

请稍等几天,等我回来拍几张大图,按您说的稍加改造。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的

来自苹果客户端来自苹果客户端
不错   
喷漆工艺很好啊,涂装比我的强很多!但是航灯前后反了。

船壳处理漂亮。

好像是在汽修厂用汽车喷漆喷出来的吧?高级!
沉默的鱼 发表于 2015-8-4 09:07
好像是在汽修厂用汽车喷漆喷出来的吧?高级!

自喷漆喷的

效果真好,光泽度也高。
bomp114 发表于 2015-7-16 18:34
老前辈你好,刮腻子一定要用原子灰吗?可否用石膏粉加清漆,我记得过去是这样的。

老前辈不敢当,我的老师还健在,我称老未免过早,只是见多了,玩多了而已,日月交替,新人辈出,长江后浪推前浪,日前去日照学习,发现几年不比赛,技术器材更新之快无法想象————
石膏粉,滑石粉,腻子粉,痱子粉兑清漆是可以的,但你要做好心理准备,附着力和原子灰没有可比性,但打磨比较容易,以前做飞机的时候有时需要补腻子,就是这东西,好打磨,取材还简单。希望能对你有帮助。

周末将船舱改进了一下,后半截降低并向前延长一段,不知是否能消除龟背现象呢?1500毫安的电池带两个360电机顶多玩半小时。

psb (11).jpg (22.21 KB, 下载次数: 95)

psb (11).jpg

psb (13).jpg (23.19 KB, 下载次数: 62)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (20.26 KB, 下载次数: 55)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (15.63 KB, 下载次数: 71)

psb (15).jpg

顶一顶

richzy1992 发表于 2015-7-29 20:56
现在有许多板控可以买左右杆自动回中的版本,你买了以后可以一人一控两船。一条接一三通道,一条二四即可 ...

好主意,以后试试

那个黑色甲板油漆没弄平整
来自安卓客户端来自安卓客户端
很漂亮的船啊 。。。。。。。。。。。