5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 吾爱丶荒城

```

pix 不解释

欢迎继续阅读楼主其他信息

爵爷 发表于 2014-12-6 23:47
原生固件的话...目前只有 定点定稿 自稳 rtl 好像还有个画圈 ..剩下的就是auto了
混合模式和漂移模式都 ...

看样子,好像爵爷也懂点哦。不错。

一叔 发表于 2014-12-29 21:05

我有pix,没事看了看pix的wiki..还是了解一二的

爵爷 发表于 2014-12-29 21:57

pix也听说不错,改天了解了解,学习了。有机会多多请教!

新人一个,这次都太专业,我们飞飞机的,就图个稳定。

一叔 发表于 2014-12-29 21:05

卖这种东西的不懂点行吗~

pixhack最好
来自安卓客户端来自安卓客户端
p2是pix的简化方案,是最求性价比的结果。而且p2扩展和软件都比pix差太远。如果预算充足果断pixhack加8n gps。
爵爷 发表于 2014-12-29 21:57

我有p2也买了pixhack,目前确实感觉pix更好,p2前期给大家画饼说发烧友飞控,结果现在对于各种反馈比如手感问题等却是一再用这个飞控是新手飞控来推脱,让老用户都很寒心。pix不管硬件做工还是软件的成熟度均非p2可比,之前对你很反感是因为有时候你喷的不客观比如祝人炸鸡。刨去这些,真就事论事p2也确实不如pix顶多比naza强些,秒apm都不切实际
momokogood 发表于 2015-1-1 15:15
我有p2也买了pixhack,目前确实感觉pix更好,p2前期给大家画饼说发烧友飞控,结果现在对于各种反馈比如手 ...

本来我也就事论事..但是你也看到了..p2群里都是怎么背后骂人..他们在论坛里回复的时候完全不讲道理..谁都有点火气..我好心好意的说道理..不听..还反过来攻击我..我要再不回点什么是不是有点太不礼尚往来了..呵呵

之前有位大神说的很对..现在调pix之类的其实一个p 差不多就可以调的不错..i稍微动一动也挺好..这还是在pix那种运动手感下..p2的飞控..那手感那么肉..其实就是为了他所谓的免调..可以让参数兼容性大一些而已...

而且说的好听..什么这良心那发烧友..还什么玩家...真正的玩家就应该敢于面对自己的不足..听取别的人建议..p2 的那些玩家好像大部分都不是这样的吧..

爵爷 发表于 2015-1-1 15:24
本来我也就事论事..但是你也看到了..p2群里都是怎么背后骂人..他们在论坛里回复的时候完全不讲道理..谁都 ...

爵爷,消消火气,大家好好的。就好了
一叔 发表于 2015-1-1 18:02
爵爷,消消火气,大家好好的。就好了

没事没事..早就不气了 哈哈哈哈
省钱就是费钱的开始,俺谨记这个名言
p2飞行绝对没问题,也不用调pid的确方便,但是致命问题是他现在没有出相应的扩展,如果你想航拍还是pix,如果只是飞玩p2足够
来自苹果客户端来自苹果客户端
不玩扩展的话 P2    PIX 要求的基础要高点
johnralo 发表于 2015-1-2 01:05
不玩扩展的话 P2    PIX 要求的基础要高点

PIX要求能折腾是吗?需要调很多参数啥的?

必须pix

一叔 发表于 2015-1-2 20:29
PIX要求能折腾是吗?需要调很多参数啥的?

恩,调的东西比较多,不过比apm又好点,需要多折腾!
来自苹果客户端来自苹果客户端
PIX是王道~
基本功能都差不多