5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

我的FPV生涯从此开始了---QAV250首次第一人称飞行练习

不死春哥 发表于 2015-1-6 00:20
向导是点那个刚刚进入的界面里的飞机图标吗?

对,最大那个Vehicle Setup Wizard这个大绿按扭了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

liujiang168 发表于 2015-1-6 00:25
对,最大那个Vehicle Setup Wizard这个大绿按扭了。

好的回头明天自己搞看看
来自苹果客户端来自苹果客户端
happybajie 发表于 2015-1-6 00:22
相见恨晚啊 我也是白色D10 一直练习电直飞不远 论坛里听说500米失控立刻心凉了 说好的2000米呢 有机会楼 ...

呵呵,现在也不晚,我正在搞固定翼FPV,以后肯定会一个一个亲自去验证的,肥鲨也热,但没TX600这么强烈了

不死春哥 发表于 2015-1-6 00:26
好的回头明天自己搞看看

恩,祝你成功
liujiang168 发表于 2015-1-5 19:53
如果你从来没有飞过航模固定翼和直升机,玩具机不算,那你现在这种方法就不行了,因为你没有老手指导,更 ...

是的哦 我现在也只能先练模拟器了,,,,,等练好了 再慢慢测试 不然太悲剧了

stefaniese 发表于 2015-1-6 13:15
是的哦 我现在也只能先练模拟器了,,,,,等练好了 再慢慢测试 不然太悲剧了

恩,我从入模到现在就一个人过来的,开头主要就是潜水学习加模拟,然后再实践,多琢磨,别急,用不了多久你就上手了
stefaniese 发表于 2015-1-5 19:43
哎,我是被淘宝店主坑了,,因为完全是新手,没飞过任何的飞机,到手了完全被250那气势吓到了,我都是距 ...

另外开头都用飞行模式1,也就是自稳模式,虽然单桨无副翼小直机我都能操作,但现在为了安全也用这个模式来飞,这样操作能轻松不少,也能降低点损失,再就是找一个开阔、人少,有草坪的好场地也能让你放松一些。

请问楼主机机PP后面的绿灯带,买什么样的合适,你那是怎么固定的?能来个图么?

alexyan 发表于 2015-1-10 16:38
请问楼主机机PP后面的绿灯带,买什么样的合适,你那是怎么固定的?能来个图么?

买高亮度的LED就行,电压是12V,直接接电池,我买的一条是三个灯珠,太短了,只好用两条通过双面胶固定在一个冰棒棍上,然后用尼龙扎带绑在机架两个立柱上就OK了,注意别让桨碰到。在大力家入的,但对他家你得有足够的耐性,一句话等老半天

liujiang168 发表于 2015-1-10 17:28
买高亮度的LED就行,电压是12V,直接接电池,我买的一条是三个灯珠,太短了,只好用两条通过双面胶固定在 ...

看见详图了,多谢,已经买了4个朗宇2204,准备组一个280穿越~!

alexyan 发表于 2015-1-10 19:08
看见详图了,多谢,已经买了4个朗宇2204,准备组一个280穿越~!

不客气,2204虽然动力充沛,但我更喜欢1806配5030,因为更轻量化

liujiang168 发表于 2015-1-10 19:38
不客气,2204虽然动力充沛,但我更喜欢1806配5030,因为更轻量化

手里的电池都是2200的,没办法
alexyan 发表于 2015-1-10 21:09
手里的电池都是2200的,没办法

我手头也有8块2200电池,还有1000和1300电池,这些电池我都可以用呀,2200继航时间还能更长一些,1806 5030一样给力

不错!

D10用的怎么样

D10我用着觉得不错,但没有拉距测试过真实距离,所以最远距离我也不好说,但我用到现在还没发现失控现象,就有一次飞机在空中突然抖了一下,象是失控,当时我又控住了没炸机,事后想一想应该是碰到风筝线了,最好锁定ID,这样开机快还稳定,再就是得设好失控保护,尤其是关控一定得断油门,我开始没锁定ID时关控桨就转,后来调好了,再就是天线得用皮套固定一下子,要不太重,动不动就耷拉下来了,用的是原厂固件,除此之外还不错。

谢谢学习

哥们你这全套一共花了多少钱?不算遥控
来自苹果客户端来自苹果客户端
mc4168478 发表于 2015-1-14 14:06
哥们你这全套一共花了多少钱?不算遥控

QAV250机架好象是600++,一个摄像头是130来元,一个808 2代是420,肥鲨600图传460来元,加一对肥鲨蘑菇249元,两个LED灯16元,电池遥控和鹰眼接收不算,就这些了。