5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: AlmostLike

别忽略了你的安全!航模危险时刻都在你的身边!

太恐怖了,700级直升机就是个大杀器,绝对不要忽视它的威力。你这个过程如果有录像的话,完全可以做成毁灭瞬间的视频了。话说,央视10套演的大真探之毁灭瞬间节目我很愿意看,真的很刺激。

欢迎继续阅读楼主其他信息

孤独少爷 发表于 2015-4-8 15:23
太恐怖了,700级直升机就是个大杀器,绝对不要忽视它的威力。你这个过程如果有录像的话,完全可以做成毁灭 ...

哈哈哈哈
种模型的负面新闻可别发央视,现在都不让飞了,再多点负面新闻该全面禁止了。

AlmostLike 发表于 2015-4-8 15:48
哈哈哈哈
种模型的负面新闻可别发央视,现在都不让飞了,再多点负面新闻该全面禁止了。

我就不明白了,调机时为什么不把大桨卸了呢?还模型店老板,太大意了。

也想飞高 发表于 2015-4-8 17:53
我就不明白了,调机时为什么不把大桨卸了呢?还模型店老板,太大意了。

都是大意惹的祸,这也是我写这篇帖子的主要原因,提醒模友们,不要放过很“简单”的细节。
2015魔界4.4事件,警示共勉!
怎么赔偿了
安全至上,否则乐极生悲!

来自安卓客户端来自安卓客户端
我关心的是 最后的 赔偿问题。

AlmostLike 发表于 2015-4-8 15:48
哈哈哈哈

是哪个模型店啊 ?????????????????????
那伙计估计没伤到吧!他应该头一个就跑了吧!应该比兔子跑的都快吧??????????

学习了。以后调机注意安全~
楼主文采不错

wuyinboy 发表于 2015-4-10 19:06
楼主文采不错

哈哈,谈不上文采了,当时被吓坏了。
找到那个sb叫他给钱啊  眼角打肿了不是小事
这这这,可真不是小事,700的飞机杀伤力是可以想像出来的。但万万没想到它造了这么大的孽,伤害损失有点掺重啊
先慰问在此次事故中受伤的魔友,祝早日康复,不要留下心里阴影才好。
从我刚开始接触直升机时,老师就告诉我调试飞机严禁接动力电,飞机降落后第一件事先把动力电断开。想想老师说的话,还是非常有道理的。今天刚手痒忍不住买了架450准备装……现在又看了这篇帖子让我更加小心了。
太惨了!要万分小心!