5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 拯救虎坦

[坦克] 1/8 全金属虎王 坦克---时隔两年 虎王再次下地 一大波乱七八糟未经剪辑的照片

顶起

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶起
這才是坦克!

楼上各位大大,感谢你们的关注!恕不一一回复了,这两天比较忙,见谅!

真抓实干!回归虎王中。。。。。。。驱动 诱导 负重轮内丝牙M2.5孔 清理中,防止热处理金属碎屑烧结附于丝牙道,一百多个牙孔  累啊!即将送外协热处理

拯救虎坦 发表于 2015-8-18 09:45
真抓实干!回归虎王中。。。。。。。驱动 诱导 负重轮内丝牙M2.5孔 清理中,防止热处理金属碎屑烧结附于丝 ...

好事多磨啊,哈哈哈哈
加油!!

真正的大工程……加油!!!
高手呀,期待完工的那一天。
做工非常好!
干了这么多年机加工,还没发现有攻丝冷却膏……唉!
来自苹果客户端来自苹果客户端
cuipingguo 发表于 2015-8-20 08:01

狂断丝锥的路过,问下前辈这个不锈钢或者硬点的金属,攻m3的丝,是不是要钻2.7的孔呀?

leekenz 发表于 2015-8-12 08:35
1000块,全部打包,顺丰到付!

物流吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
zdp 发表于 2015-8-20 09:11
狂断丝锥的路过,问下前辈这个不锈钢或者硬点的金属,攻m3的丝,是不是要钻2.7的孔呀?

。。。。 不会吧这都会断啊???攻丝底孔直径 技术要求表!你可以百度查询下啊  还有就是你买的丝攻 (头攻,二攻)的材料品质,攻丝的必要油膏和你攻丝的操作。1.6-2.5MM内丝牙孔,只要掌握好了,同样没有问题啊。
10毫米厚45#钢板  攻丝M1.6和M2.0,把昨晚攻丝的发给你

昨天拆开所有车体钣件,清洗去油去污,细化加工

两块底盘底板,12和10毫米不锈钢板,刨床进行平整度加工,四角正负差0.05MM,重6.2公斤!

28*28mm 40Cr调质方钢 外铜套 内轴承 四根,5.6公斤

车体的6061铝板 8到20毫米不等

去污剂

3.0MM 攻45#钢用2.6底孔,  2.0mm用1.5底孔, 4.0以上的就简单多了 推荐你买这个试试看 首先是不锈钢专用的啊

cuipingguo 发表于 2015-8-20 08:01

还不错 这油膏 价格也适中  主要针对不锈钢  攻铝攻铁 不在话下!某宝也该也有

哈哈 ,难得见到你!我记得三年前你在筹备1/8的什么克莱坦克,现在呢??做好了吗??

高手   
看看顶顶,,,,顶顶看看

2.5就可以!!!!
主要攻丝的时候.丝锥要涂点机油.然后越垂直越好!

头几圈可以不用退,但是3圈以后必须进半圈退半圈

防止挤削   断丝锥

多次进退 垂直用力  一般不会断