5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

某良心(屁2)飞控真的良心吗? 东西好不好,拆了瞧一瞧

a1298703610 发表于 2015-9-6 22:55
自己开发   都不觉得可笑吗   一点不借鉴开源?

还有。。说dji现在的抄袭。。找不到证据。。但是屁吐剽窃的证据倒是一堆一堆的

欢迎继续阅读楼主其他信息

爵爷 发表于 2015-9-6 23:18
还有。。说dji现在的抄袭。。找不到证据。。但是屁吐剽窃的证据倒是一堆一堆的

好吧   只是人家抄的无懈可击
来自苹果客户端来自苹果客户端
a1298703610 发表于 2015-9-6 23:18

做婊子就好好的做婊子想着别让人发现是婊子

屁吐倒好,脸上贴着婊子俩字上街,还满世界嚷嚷让人家给她立个牌坊。。

a1298703610 发表于 2015-9-6 23:18

还有。。我反正是丝毫找不到dji抄袭的证据。。所以我不说。。但是屁吐证据多的是。。屁吐粉还模型不让说。。脾气好大呦。。感觉屁吐粉一个一个的都和吃屎长大的一样

爵爷 发表于 2015-9-6 23:23
还有。。我反正是丝毫找不到dji抄袭的证据。。所以我不说。。但是屁吐证据多的是。。屁吐粉还模型不让说 ...

怎么说吧   虽然这样说   但是性能还行吧   功能就不多说了
像极翼这样被经常黑的还是少有啊,通过以前看极翼的帖子及一些回复,经常黑的人也就那么几个,说实话这飞控我确实也在用,pix我也有,大疆的我也有,各有各的好,谁也别说的那么绝对说谁谁谁绝对牛逼,真正用过的人都知道,说这话的意思就是觉得那些没用过的朋友就不要乱说了,因为真正误导人的才是你们,你用都没用过你怎么知道这东西怎么样?就像我当初买这飞控一样,问群里人都说不好,结果他们自己都没用过,后来我还是抱着试一试的心态买一个,结果完全超乎我的想象,确实稳。如果我当初听了那些人的话可能到现在都不会用极翼的东西。再说说黑,有时候觉得极翼真的挺可怜的,那么多模友在论坛发帖子,有请教的,有分享的,硬是被套上了广告水军的标签,再稍微好一点的就被移走了,极翼的厂家也可怜,粉丝也可怜。总之,凡事涉及到极翼的,那是必火,就算是一件好的事情分享出来也会被黑,对于某些职业黑我也只能常年呵呵了。。。
a1298703610 发表于 2015-9-6 20:47
看视频再说话,觉得没有楼主说得那么差吧!?

不知道人家有没有看过胡叔叔的空翻视频
顶帖
dawanpi 发表于 2015-9-6 20:21
麻烦看好上下文好不好,我讲的是用陀螺仪弥补gps更新率低,mems虽然精度低,就算零偏100度每小时,但分到 ...

已经够高的了...至少已经高到就算dji能写出惯导算法,用手机mems也完全无法实现的程度...

豪度又度 发表于 2015-9-6 23:48
不知道人家有没有看过胡叔叔的空翻视频

这个?

colt1981 发表于 2015-9-7 11:20
已经够高的了...至少已经高到就算dji能写出惯导算法,用手机mems也完全无法实现的程度...

人家autoquad用这种方式飞得好好的,陀螺仪也只是mpu6000而已,数据表里面连零偏都没标定的低精度陀螺仪在gps修正下都可以做到。gps也只是lea6t或m8q这样的普通接收机。

黑来黑去,就这几个人。不懂就多学一些,少叽歪。
真的行家,都懒得整天叽歪叽歪的。

爵爷 发表于 2015-9-7 09:25
知道为什么屁吐这么招人不待见吗。其实特简单的原因,剽窃开源不承认,还满世界说现在的apm是山寨。每次 ...

哎。。。。搞成一个烈士一样。吵死了。每次吵架都看到你,印象老不好的。
e3d 发表于 2015-9-7 11:41
黑来黑去,就这几个人。不懂就多学一些,少叽歪。
真的行家,都懒得整天叽歪叽歪的。

行家你好
e3d 发表于 2015-9-7 11:43
哎。。。。搞成一个烈士一样。吵死了。每次吵架都看到你,印象老不好的。

哎!表这样说爵爷,他会难过的,他可是要为了天下摩友的幸福奋斗终生的,致敬!爵爷真的跟jy没有任何私人恩怨!?完全是出于对摩友的拳拳爱意,任何时刻都保持着最大的公平公正客观真实地说着jy!?他心胸非常宽广,宽广到看不到别人的进步,同时也具有非常执着的斗士精神,执着到一直抓着别人的不足去跟其他人的优点比较,直至把别人逼死为止,不给别人喘息任何机会。反正我对他印象挺好的,这样大公无私,胸怀宽广的摩友,真的很难得!

丑的人还在哔哔哔  帅的人已经爽飞

爵爷 发表于 2015-9-5 17:49
别忘记那个良心用的还是山寨的gps芯片呢

说这话我感觉你对不起你水的这么多经验
PIX 一直显示红灯,三短三长报警,SD卡插上了,卡也是好的。。还能怎么弄啊?
bigboy 发表于 2015-9-7 13:30
PIX 一直显示红灯,三短三长报警,SD卡插上了,卡也是好的。。还能怎么弄啊?

讨技术的绕道,斗咀的内进

e3d 发表于 2015-9-7 11:43

可不是屁吐粉对我印象当然不好了