5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

DJI关于近期阳江网友砸大疆无人机事件的说明

炸鸡要自己修的,不会修的就砸了扔了就行了。别说我站着说话不嫌腰疼,我的精灵3炸了,自己用碳纤杆,502,棉线,热熔胶修的

欢迎继续阅读楼主其他信息

原来里面有进水贴纸,大疆够精的
regime 发表于 2015-9-11 11:52
我看了一下上面大家的回复,表明一下我的感受:
第一,大疆的东西真的不是玩具,是一个专业级产品,能造出 ...

确实是,一切不爽都在于价格!

是怪消费者咯?
我在这里,作为一个新创建的账号也好,作为你们说的水军也罢,我再强调一点:

大疆,作为一个纯粹中国人开创的无人机公司,我对他真的是爱恨交加的支持的——看好了——是支持,虽然爱恨交加,但是是支持。

但是你看看网上对这个公司的评价,一说就是钱,一说就是钱,也就是因为这些人,我深刻的意识到了我们的中国,永远只能是一个制造大国,不可能成为一个科技强国,就是因为你们这些臭傻逼,你们丫的只能拿自己能算出来的那点儿钱来衡量,而不会真正的去支持、去尊重一个真正被发明创造出来的知识产权,这就是为什么ICQ诞生于国外,eBay诞生于国外,PayPal诞生于国外,Google诞生于国外,Facebook诞生于国外,Apple诞生于国外,Twitter诞生于国外,Uber诞生于国外,Tesla诞生于国外。。。。。。,而我们,只有QQ,淘宝,支付宝,baidu,人人,华为,微博,滴滴。。。。。。

我在这里不在去厌烦网上的这些人,我现在只想骂大疆,你听好了:
你是傻逼,彻头彻尾的。你丫一个香港毕业的,为毛跑回深圳来创业,你是傻逼么?国外哪个环境不比国内好??深圳有什么好的?地方挫,人挫,房价高。你***去湾区开个公司能死么?中国人崇洋媚外你不知道么?中国人不懂得尊重知识产权你不了解么?大疆,我希望你能走很远,但是你丫从一开始选公司地址,就***的输了,不是输在风水上了,是输在环境上了!

regime 发表于 2015-9-11 13:16
我确实是刚注册的。而且我也不懂专业的机器,我手上没有任何的飞机。但是我想问一句,我说的观点里,哪一 ...

诺 既然你没有任何飞机,也没有任何飞行经验,更没有使用过大疆产品。所以你没有发言权。何谈观点? 一个连饭都没吃到嘴里的食客又怎么能评判厨师的技艺呢?
既然你诚心诚意的问了,那我们就讨论下你的观点。
之所以我认为你是水军,是因为帖子里,长篇大论+新手注册的基本是水军。很不巧,你就在里面。
首先 大疆的定位是在航拍 “会飞的照相机”。低端的精灵、高端的悟都是以航拍为核心。是民用层面。说白了就是资源整合度很高的一款航拍飞行器。把航模做成了一种面向大众的商品。真正意义上的无人机根本就不是这么回事。详情参见:
军用/消费级无人机有四大不同,你知道吗?
http://bbs.5imx.com/bbs/portal.php?mod=view&aid=111

第二 正式因为整合度高,到手即飞,极大降低了飞行的门槛。很多玩家认识不到自已无能力操作飞行。人为操作失误的概率要高很多。  这点我同意
然而 数量众多的大疆产品 品质把控来说,硬件做的真心漂亮,软件做的马马虎虎。这里我说的是,许多大疆产品在悬停时候 翻滚摔机。app 飞行记录等等数据表明 操作没有任何异常,飞机就离奇失控、坠机、飞走。 不说别人,就我手里,年前年后 两台飞控 常见满舵不受控。Robomaster官方战车也时常疯狂自转,2万5一台车。 上海赛区,别的队伍车也是如此。

第三 ,吃人的售后。 不是说钱不钱的问题,而是这明摆地 吃人!  不用举例了,常见六千一台飞机,电机线断了 返修,要价五千。 用户说不要修了,客服回答可以7折换新机。  并且返修的飞机不予返还。 这问题是什么?飞机质量不行,却要用户埋单!
详情请参见   http://www.sb-dji.com/
大疆与该站火拼,http://www.sb-dji.com/?p=5024
铩羽而归: http://www.sb-dji.com/?p=5376

评分

supertankhzt + 2 赞一个!

我真的是小明 发表于 2015-9-11 12:41
9月11号才注册的帐号,我就不相信新人上来什么都懂?
你说你不是新人吧,来,大号出来瞧瞧呗。 ...

我真的是小明 发表于 2015-9-11 12:41
9月11号才注册的帐号,我就不相信新人上来什么都懂?
你说你不是新人吧,来,大号出来瞧瞧呗。 ...

一个十几厘米电线147,确实高得离谱,不知道在哪里能投诉一下,但大奸的官方用语写的挺好
regime 发表于 2015-9-11 13:41
我在这里,作为一个新创建的账号也好,作为你们说的水军也罢,我再强调一点:

大疆,作为一个纯粹中国人 ...

中国经济是到了该转型的时刻了 顶一个
zhouchangyue 发表于 2015-9-11 12:32
我觉得从视频中可以明显看出机器是没有问题的 不存在炸鸡现象 而且大疆售后本来就很坑 已经放弃大疆产品了  ...

有时候不能只看表面或者一面之词的。。。
大疆就是坑,入了大疆的
产品就如同跳进了火坑!大疆你敢明码标价出售配件么!你敢么!
阳江模友这边回应的帖子发不上来,被审核不通过,大疆一家人说了算,有本事不要卡住我们的帖子,看看我们这边的证据,把事情说清楚!!!!
阳江模友这边回应的帖子发不上来,被审核不通过,大疆一家人说了算,有本事不要卡住我们的帖子,看看我们这边的证据,把事情说清楚!!!!
听起来,大酱售后似乎没有错,但是大家看看里面更换的配件,和主板进水该换的配件多少?另外再看看每个配件的价格,你们要知道,以前电视机坏了,人家维修师傅找出电路板的损坏3的原件来修的,你们这叫换件。
不光是制造业,其它行业也是这样啊,昨天去吃个M记,单点个可乐就7块,套餐可乐加鸡翅也就10块,难道鸡翅不值钱?
regime 发表于 2015-9-11 13:41

大疆,作为一个纯粹中国人 ...

这位兄台,你也别太激动,国人还是很明事理的,只是有那么一小撮人就像饭锅里的老鼠屎。不理会就行了。

kevin88 发表于 2015-9-11 14:46
阳江模友这边回应的帖子发不上来,被审核不通过,大疆一家人说了算,有本事不要卡住我们的帖子,看看我们这 ...

你在这里不是能发么

不好意思嘴贱,又提可乐。不会是把M记的可乐不小心倒到灰机上了吧?怪M记咯。
kevin88 发表于 2015-9-11 14:46
阳江模友这边回应的帖子发不上来,被审核不通过,大疆一家人说了算,有本事不要卡住我们的帖子,看看我们这 ...

围观你那群阳江水军上演逗逼大戏